Aula Magna do Curso de Gastronomia
Aula Show
Data: 23/08/2023
Horário: 19h30
Palestrante: Chef Luiz Trigo
Local: Hall do Teatro Católica
Currículo: O professor de gastronomia e chef do restaurante Le Birosque, Luiz Trigo, começou a carreira no Grupo Fasano, onde ficou por dois anos. Depois foi a Londres e teve a oportunidade de trabalhar no Chez Gerrard Groupe. De volta ao Brasil, atuou como cozinheiro no Due Cuochi Cucina e no restaurante Solarium, do Hospital Sírio Libanês, ambos em São Paulo, até que Luiz decidiu se mudar para Brasília. Em 2008, entrou para a docência. Há dois anos, abriu o próprio restaurante, Le Birosque que tem como carro-chefe a porchetta.
Será emitido certificado de 3 horas para os participantes que comparecerem ao evento.
As inscrições serão gratuitas e devem ser realizadas por esta plataforma.
QS 7QS 07 - Lote 01 - EPCT
Areal (Águas Claras), Brasília - DF
71966-700
QS 7QS 07 - Lote 01 - EPCT
Areal (Águas Claras), Brasília - DF
71966-700
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.
Universidade Católica de Brasília