Inscrição
Informações
- Capacitação exclusiva para empresas do setor de alimentos e bebidas -
Ministrante: Profª Dra. Vanessa Albres
Possui doutorado (2010) pela Universidade Federal de Santa Catarina, com estágio doutoral de dois anos da Universidade Técnica de Lisboa - Instituto Superior Técnico, com financiamento da União Européia (Programa Alban de boldas de alto nível para a América Latina). Cursou graduação (2001) e mestrado (2003) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Desde 2010 é professora da Universidade Federal do Pará, atuando nas áreas de tecnologia de produtos de origem vegetal, atividade antimicrobiana, tecnologia de fermentações, produção de enzimas fúngicas, boas práticas de fabricação e controle de qualidade. Atua ainda em atividades de extensão, contribuindo para o desenvolvimento rural da região amazônica.
Tópicos a serem abordados na capacitação:
- Legislação;
- Classificação dos alimentos;
- Introdução a microbiologia de alimentos;
- Métodos de conservação;
- O que é vida de prateleira;
- Barreiras Alfandegárias;
- Estudo de caso.
Dia: 19/4
Horário: 9h às 12h
Local: Auditório do prédio Espaço Inovação - PCT Guamá
Av. Perimetral, km 01, entre o campus da UFPA e da UFRA.
Atenção: em virtude do número limitado de vagas, cada empresa pode inscrever até dois representantes.
Comente