Capacitação "Potencializando suas Vendas no Comércio de Rua" - Carnaval BH 2024

Faça sua inscrição
Quinta, 1 de fevereiro de 2024 Das 13:00 às 20:00

Sobre o Evento

O workshop "Potencializando suas Vendas no Comércio de Rua" é uma capacitação ofertada gratuitamente pela Senac Minas exclusivamente para os ambulantes credenciados pela Belatur para trabalharem no Carnaval de BH em 2024. Durante a atividade, os ambulantes vão receber orientações para potencializar suas vendas, com técnicas para apresentação dos produtos, abordagem aos clientes (foliões) e como ser ágil e fidelizar durante a venda.

Quase 2.500 ambulantes credenciados já foram capacitados no último dia 18 de janeiro de 2024 no Sesc Palladium. Afim de alcançarmos um público ainda maior, abrimos mais duas seções de capacitação para os ambulantes credenciados que não conseguiram participar e ainda querem aproveitar essa grande oportunidade.

Faça sua inscrição e venha se capacitar com o Senac para vender mais e melhor no Carnaval de BH 2024!

Carregando área de inscrição

Local

Auditório Fecomércio, 30170-120, Rua Curitiba, nº 561, 12º andar, Centro, Belo Horizonte, Minas Gerais
Ver no mapa

Organizador

Senac Minas

Com um olhar atento às tendências mundiais e no contexto da Revolução 4.0, o Senac tem como propósito oferecer educação profissional de qualidade, com base nas demandas empresariais e sociais, e nas tendências do mundo do trabalho, da inovação e dos princípios de sustentabilidade.

O portfólio de cursos da instituição é desenvolvido com referência na necessidade do mercado, considerando pesquisas, dados, estudos e contatos diretos com os empresários feitos, entre outras formas, com a realização dos Comitês Técnicos Setoriais. Há opções de cursos livres, técnicos, graduação e MBA, que permitem uma formação complementar transversal, o chamado itinerário formativo.

Além disso, a variedade de segmentos de atuação (gestão, saúde, gastronomia, comércio, idiomas, tecnologia da informação, moda, segurança, beleza, meio ambiente, turismo, design, produção de alimentos, entre outros) corroboram com uma formação diferenciada. As aulas acontecem nas modalidades presencial, híbrida (presencial e a distância) e EaD, reforçando o olhar atento da instituição ao mercado e às possibilidades atuais.