PERÍODO DE INSCRIÇÃO: Até 06 de julho de 2020.
DISPONIBILIZAÇÃO DOS TREINAMENTOS
Os treinamento estarão disponibilizados na plataforma a partir das seguintes datas:
- Treinamento em Rotacionado: 07/04/2020 às 19h;
- Treinamento em Suplementação: 12/05/2020 às 19h;
- Treinamento em Confinamento: 23/06/2020 às 19h;
COORDENAÇÃO: Professor Flavio Augusto Portela Santos (ESALQ/USP).
INSTRUTORES: Flavio Augusto Portela Santos, Juliano J. De R. Fernandes, Marco Antonio Penati, Carlos G. S. Pedrreira, Miguel J. T. Menezes, Ricardo Pereira Manzano.
PÚBLICO ALVO: Profissionais e estudantes relacionados à produção de bovinos.
TEMAS: Manejo pré confinamento e recepção dos animais, Manejo dos cochos, Protocolos de adaptação, Alimentos volumosos na dieta, Processamento de grãos , Uso de co-produtos, Gordura em dietas, Proteínas em dietas, Minerais e vitaminas, Aditivos, Efeito da alimentação na carcaça Instalações para o confinamento e Sanidade Animal.
Manejo do pastejo, Estabelecimento, Controle de plantas daninhas, Controle de Pragas, Adubação nitrogenada, CAlagem e daubação corretiva.
Conceitos básicos de nutrição, Oferta e qualidade de forragem, Exigência nutricionalda novilho de reposição, Exigência nutricional da primíparas, Exigência nutricional de multíparas, Exigência nutricional do bezerreiro em aleitamento, Suplementaçãodo par vaca e bezerro, Suplementação no período da "seca" - bezerro desmamados, garrotes em recria e animais em terminação, Suplementação no período das"águas" - garrotes em recria e animais em terminação, Suplementação de minerais.
CARGA HORÁRIA: 36 horas (12 horas por treinamento individual).
LOCAL: Ensino à distância (EaD) - GRAVADO.
Os alunos assistem às aulas gravadas através da plataforma.
REQUISITO TÉCNICO: Internet recomendada mínima de 3,0 Mbps para um melhor acompanhamento das aulas.
ACESSO À PLATAFORMA: Aulas serão dispinibilizadas a partir das 19h da data de início do curso. O conteúdo do curso estará disponível até o 31 de dezembro de 2020.
O acesso ao treinamentosó será liberado mediante a identificação/confirmação do pagamento, que pode levar até 72 horas. O participante receberá um e-mail no dia de início do curso informando o procedimento para acesso. Dúvidas sobre o acesso poderão ser esclarecidas através do e-mail: cursos@ctrhzootecnia.com.br, ou pelo WhatsApp(19) 99896-5661.
DÚVIDAS TÉCNICAS: Serão respondidas pelos professores/monitores do Treinamento.
Durente todo o período de treinamento os participantes poderão enviar perguntas através do e-mail: cursos@ctrhzootecnia.com.br
NÚMERO DE VAGAS: 150
TAXA DE INSCRIÇÃO
R$ 1.188,00
Forma de pagamento - em até 06 vezes no cartão de crédito ou 01 vez no boleto/debito bancário.
As formas de pagamento boleto e débito são desativados 2 dias antes do início do evento devido ao prazo de compensação bancária.
CANCELAMENTO DE INSCRIÇÃO: Será estornado 100% do valor pago, mediante envio de e-mail (cdt@fealq.com.br ou cdt1@falq.com.br) em até 48h antes do início do evento.
CERTIFICADO: A emissão do certificado individual paracada treinamento presente no combo. A emissão do certificado (digital) ocorrerá a partir do dia 15 de fevereiro de 2021.
INFORMAÇÕES:
-CENTRO DE TREINAMENTO DE RECURSOS HUMANOS
Fone/FAX: (19) 3429-4438 - das 7:30 às 11:30h e das 13:00 às 17:00h
E-mail: cursos@ctrhzootecnia.com.br ou ct.esalq@usp.org
Site: www.ctrhzootecnia.com.br
Facebook: ctrhzootecnia - esalq/usp; WhatsApp: (19) 99896-5661
-FEALQ
Fone: (19) 3417-6637 Sara ou 3417-6641 Flávia
E-mail: cdt@fealq.com.br ou cdt1@fealq.com.br
MAIS INFORMAÇÕES SOBRE O CENTRO DE TREINAMENTO: