CTA & CA - 20 Anos

CTA & CA - 20 Anos

Faça sua inscrição
Segunda, 28 de junho de 2021 Das 18:00 às 21:00

Sobre o Evento

APRESENTAÇÃO:

Há 20 anos atrás era iniciado um curso que mudaria a vida de muita gente e, porque não, do Brasil todo. O curso que forma profissionais Cientistas de Alimentos foi criado na ESALQ-USP no ano de 2001 e demonstra um marco para todos os profissionais e alunos do Brasil inteiro! Há 20 anos deu-se o primeiro passo para que nossa linda profissão tivesse espaço no país, assim como têm no mundo todo. Então, para comemorar tudo isso, convidamos Egressos da mais diversas áreas de atuação e experiência, e Coordenadores de curso que representam o passado/início e o futuro/perspectivas. Para isso a data escolhida não poderia ser diferente: dia 28 de Junho, dia do Cientista de Alimentos!!! Bem-vindos e bem-vindas ao evento que foi pensado com todo carinho para comemorar todas as nossas conquistas quanto profissão!

Instituições que ofertam os cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Ciências dos Alimentos:

IES

CAMPUS

REGIÃO

ESTADO

ANO DE INÍCIO

ESALQ – USP

PIRACICABA

SUDESTE

SP

2001

IF SUDESTE DE MINAS

RIO POMBA

SUDESTE

MG

2007

UFV

RIO PARANAÍBA

SUDESTE

MG

2008

UFOP

OURO PRETO

SUDESTE

MG

2009

UFMT

CUIABÁ

CENTRO-OESTE

MT

2009

UFSC

FLORIANÓPOLIS

SUL

SC

2009

UNIPAMPA

ITAQUI

SUL

RS

2009

IF FLUMINENSE

BOM JESUS DO ITABAPOANA

SUDESTE

RJ

2010

IFG

INHUMAS

CENTRO-OESTE

GO

2013

UERGS

CRUZ ALTA

SUL

RS

2013

UERGS

ENCANTADO

SUL

RS

2013

UERGS

CAXIAS DO SUL

SUL

RS

2014

IF SUL DE MINAS

MACHADO

SUDESTE

MG

2015

IFES

VENDA NOVA DO IMIGRANTE

SUDESTE

ES

2015

UERGS

SÃO LUIZ GONZAGA

SUL

RS

2015

UFRA

BELÉM

NORTE

PA

2020

SOBRE O EVENTO:

O evento será on-line com transmissão via Youtube.

INSCRIÇÕES:

A inscrições iniciam no dia 01 de junho de 2021 e se encerram no dia 28 de junho de 2021 às 13:00 horas.

No ato de inscrição não se esqueçam de anotar o número da sua inscrição pois este será necessário na hora do evento.

DATA E HORÁRIO DO EVENTO:

O evento acontecerá no dia 28 de junho de 2021 às 18:00 horas.

CREDENCIAMENTO:

O credenciamento acontecerá durante o envento, será enviado um link de formulário via chat do Youtube onde neste será necessário o preenchimento com o número de inscrição.

CERTIFICADOS:

Os certificados serão enviados para o e-mail cadastrado na inscrição.

Acesse o nosso Site e o Linkedin:

Site: www.apcal.com.br

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/apcal-br/

Conheçam também nossas redes sociais:
Instagram: @apcal.oficial

Facebook: https://www.facebook.com/assoc.apcal

A Organização deseja a todos um ótimo evento!

Palestrantes

  • Aline Mannes Andrade
  • Amábile Delbone Montevechi
  • Carissa Michelle Goltara Bichara
  • Christiane Siqueira Schneider
  • Lisiane Cardoso dos Santos
  • Luiz Henrique Bozzi Pimenta de Sousa
  • Maurício Henriques Louzada Silva
  • Natália Sérgio Xavier
  • Welliton Fagner da Cruz

Programação

Experiência como Coordenador(a) de curso

Os Coordenadores farão uma breve apresentação de como é estar na Coordenação e um breve histórico do curso na sua Instituição de Ensino.

Às08h00 -

Atuação profissional e acadêmica do Cientista de Alimentos

Cada palestrante fará uma breve apresentação da sua atuação profissonal ou acadêmica como Cientista de Alimentos.

Às18h00 -

Carregando área de inscrição

Organizador

CTA e CA - 20 anos

Associação dos Profissionais Cientistas de Alimentos.