Instrutora: Marili G. Garcia Winckler
• Médica Veterinária/Mestre em Ciência Veterinária (SEGURANÇA DOS ALIMENTOS) pela Universidade Federal Rural de Pernambuco;
- CRMV-MT 1053
• Mais de 42 anos de experiência em Segurança dos Alimentos, 22 anos como consultora, auditora e trinamentos dos programas voltados para área de Segurança dos Alimentos em Medicina Veterinária;
Conteúdo do Treinamento:
- Legislações atualizadas por seguimento;
- Programas de Auto-Controles em indústrias de alimentos;
- Programas em Segurança dos alimentos para serviços de alimentação;
- Atualizações das legisções em alimentos;
- Manutenção;
- Água de Abastecimento;
- Controle integrado de pragas;
- Higiene Industrial e Operacional;
- Higiene e hábitos higiênicos dos funcionários;
- PSO;
- Controle de matéria prima, ingredientes e embalagens;
- Controle de temperatura;
- APPCC;
- Análises laboratorial;
- Controle de formulação e combate a fraude;
- Rastreabilidade e recolhimento;
- Respaldo para Certificação;
- Bem Estar Animal;
- Identificação, remoção, segregação e destinação do Material Especificado de Risco (MER).