Curso de Responsabilidade Técnica (RT) - Avançada

Curso de Responsabilidade Técnica (RT) - Avançada

Faça sua inscrição
De 15 a 18 de agosto Todos os dias das 08h00 às 17h30

Sobre o Evento

Instrutora: Marili G. Garcia Winckler

• Médica Veterinária/Mestre em Ciência Veterinária (SEGURANÇA DOS ALIMENTOS) pela Universidade Federal Rural de Pernambuco;

- CRMV-MT 1053

• Mais de 42 anos de experiência em Segurança dos Alimentos, 22 anos como consultora, auditora e trinamentos dos programas voltados para área de Segurança dos Alimentos em Medicina Veterinária;

Conteúdo do Treinamento:

- Legislações atualizadas por seguimento;

- Programas de Auto-Controles em indústrias de alimentos;

- Programas em Segurança dos alimentos para serviços de alimentação;

- Atualizações das legisções em alimentos;

- Manutenção;

- Água de Abastecimento;

- Controle integrado de pragas;

- Higiene Industrial e Operacional;

- Higiene e hábitos higiênicos dos funcionários;

- PSO;

- Controle de matéria prima, ingredientes e embalagens;

- Controle de temperatura;

- APPCC;

- Análises laboratorial;

- Controle de formulação e combate a fraude;

- Rastreabilidade e recolhimento;

- Respaldo para Certificação;

- Bem Estar Animal;

- Identificação, remoção, segregação e destinação do Material Especificado de Risco (MER).

Carregando área de inscrição

Local

Conselho Regional de Medicina Veterinária - CRMV/MT, 78040-085, Rua Choffi,178, Santa Rosa, Cuiabá, Mato Grosso
Ver no mapa

Organizador

Marili Gramolini Garcia Winckler

- Médica Veterinária/Mestre em Ciência Veterinária (SEGURANÇA DOS ALIMENTOS) pela Universidade Federal Rural de Pernanbuco - CRMV/MT - 1053;

- Mais de 42 anos de experiência em Segurança dos Alimentos, 22 anos como consultora dos programas de Auto - Controles