Informações

Olá Nutricionista,

Dia 31 de agosto é o seu dia! Neste ano, o CRN-10 promoverá um evento no dia 29 de agosto, quinta-feira.

Para comemorar essa data tão importante, preparamos uma programação especial para recebê-los.

Palestra + Stand up - VAMOS FALAR DE ÉTICA SEM PERDER O HUMOR?
Local: Mercure Florianópolis Hotel (Rodovia Admar Gonzaga, 600, Itacorubi - Fpolis)
Horário: das 19h às 22h

EVENTO PRESENCIAL

Entrada: 1kg de alimento não perecível - A arrecadação será entregue ao Banco de Alimentos de Santa Catarina


Programação:

19h - Credenciamento

19h15 - Abertura

19h30 às 20h20 - Palestra

“FatoNutri: a ciência como aliada do Nutricionista e da população" - Nutricionista e Coordenadora Técnica do CRN-10, Pietra Klein

20h20 às 21h20 - Stand up

“FakeNutri: Não acredite em tudo, fique de olho" - com Déte Pexera, humorista catarinense.

21h20 – Encerramento e coquetel de integração

Carregando área de inscrição

Credenciamento

Evento exclusivo para NUTRICIONISTAS, teremos lista de presença na entrada.

VAGAS LIMITADAS de acordo com o espaço reservado.

 

Mercure Florianópolis Hotel

Rodovia Admar Gonzaga, 600

Itacorubi, Florianópolis - SC

88034-000

Mercure Florianópolis Hotel

Ver no mapa

Rodovia Admar Gonzaga, 600

Itacorubi, Florianópolis - SC

88034-000

Conselho Regional de Nutricionistas da Décima Região

O Conselho Regional de Nutricionistas da Décima Região (CRN-10) é uma autarquia federal sem fins lucrativos, de interesse público, com poder delegado pela União para normatizar, orientar, disciplinar e fiscalizar o exercício e as atividades da profissão de Nutricionista no estado de Santa Catarina, em defesa da sociedade.

A Missão organizacional do CRN-10 esclarece o compromisso e o dever de nossa organização para com a sociedade. Ela procura traduzir a razão pela qual nossa organização existe e foi assim definida: “Valorizar, orientar, disciplinar e fiscalizar o exercício ético da profissão do nutricionista e técnico de nutrição e dietética, contribuindo para a segurança alimentar e nutricional da sociedade”.