AAAAAAAAAAAAA Oficina Filetagem de Pescado: Empreendedorismo e Aproveitamento Total, por meio davmetodologia “Mão-na-Massa”, tem o objetivo de proporcionar ao cursista um aprendizado prático de manipulação das ferramentas adequadas para melhor aproveitar a carne do pescado. Outro ponto relevante é a observância de boas práticas de higiene para a conservação do mesmo. Ainda, evidenciar e valorizar os conhecimentos das populações tradicionais. Em interlocução com os(as) participantes, pretende-se, alertar às potencialidades de comercialização dos resíduos de pescado, devido ao valor nutricional. Dos resultados esperados, busca-se uma nova reflexão acerca da recepção, processamento e comercialização do pescado. Bem como, oportunizar aos cursistas o repensar sobre as relações de consumo, o empreendedorismo e o ambiente em que vivemos.

Ministrantes: Júlio Nonato Silva Nascimento; André Cavalcante de Oliveira e Luisa Helena Silva de Sousa

Data: 04/07/2022   Horário: 14:00 - 18:00

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