Conteudo Programático:
13h – Credenciamento
13h30 – Abertura
13h45 – Apresentação CRN-10
14h45 - Palestra com Aline Lazzaris Freitag: Boas Praticas e Avaliação de Cardápios em Unidades de Alimentação e Nutrição
15h45 – Debate
16h – Oficina
16h45 – Compilação dos dados da oficina
17h20 – Encerramento
17h30 - Coffee break
Sobre a palestrante: Aline Lazzaris Freitag é nutricionista com especialização em Gerenciamento de Serviços de Alimentação e Nutrição - UAN, Gestão de Recursos Humanos, Engenharia de Produção Enxuta e Gestão de Negócios. Atualmente é gerente do Departamento de Nutrição da WEG (desde 2022), indústria de Jaraguá do Sul, onde iniciou em 2004, na Seção de Alimentação e Nutrição, trabalhando na produção de refeições, unidades externas com alimentação transportadas e Programação e Controle da Produção.
Entrada: 1kg de alimento não perecível - A arrecadação será entregue ao Banco de Alimentos de Santa Catarina.
Rua Coronel Pedro Benedet, n° 46 - 4° andar
Centro, Criciúma - SC
88801-250
Rua Coronel Pedro Benedet, n° 46 - 4° andar
Centro, Criciúma - SC
88801-250
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.
O Conselho Regional de Nutricionistas da Décima Região (CRN-10) é uma autarquia federal sem fins lucrativos, de interesse público, com poder delegado pela União para normatizar, orientar, disciplinar e fiscalizar o exercício e as atividades da profissão de Nutricionista no estado de Santa Catarina, em defesa da sociedade.
A Missão organizacional do CRN-10 esclarece o compromisso e o dever de nossa organização para com a sociedade. Ela procura traduzir a razão pela qual nossa organização existe e foi assim definida: “Valorizar, orientar, disciplinar e fiscalizar o exercício ético da profissão do nutricionista e técnico de nutrição e dietética, contribuindo para a segurança alimentar e nutricional da sociedade”.