Informações

IV Encontro para Nutricionistas Responsáveis Técnicos em Instituições de Longa Permanência para Idosos (ILPI)

Conteudo Programático:

  • 13h – Credenciamento
  • 13h30 – Abertura
  • 13h45 – Apresentação CRN-10
  • 14h15 - Palestra com Elisa de Espíndola: Assistência Nutricional do Idoso
  • 15h15 – Debate
  • 15h30 – Oficinas sobre a assistência nutricional do idoso
  • 16h15 – Compilação dos dados da oficina
  • 16h45 - Encerramento
  • 17h – Coffee break

Sobre a palestrante: Elisa de Espíndola é Nutricionista graduada em Nutrição pela Universidade do Sul de Santa Catarina, mestranda na UFSC pelo PPGFE com pesquisa em pediatria e câncer. Pós-graduada em Nutrição Clínica e Metabolismo pela Universidade Estácio de Sá, pós-graduada em Materno-Infantil pela IBem, pós-graduanda em Analisa do Comportamento Aplicada em Autismo e Deficiência Intelectual e Curso de Extensão em Seletividade Alimentar, ambos no Child Behavior Institute of Miami.
Ela é coordenadora e Professora do Curso de Nutrição Estácio de Sá Santa Catarina. Experiência prática de 8 anos em Instituições de Longa Permanência para Idosos (ILPIS) no atendimento dos institucionalizados com a recuperação e manutenção do peso e também com dietas enterais. Atua também na área de Nutrição Clínica Pediátrica com ênfase em Transtorno do Espectro Autista (TEA), distúrbios, alergias e seletividade alimentar

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Hotel Glória - Sala Orquídea

Rua Sete de Setembro, n° 954

Centro, Blumenau - SC

89010-200

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Conselho Regional de Nutricionistas da 10ª Região

O Conselho Regional de Nutricionistas da Décima Região (CRN-10) é uma autarquia federal sem fins lucrativos, de interesse público, com poder delegado pela União para normatizar, orientar, disciplinar e fiscalizar o exercício e as atividades da profissão de Nutricionista no estado de Santa Catarina, em defesa da sociedade.

A Missão organizacional do CRN-10 esclarece o compromisso e o dever de nossa organização para com a sociedade. Ela procura traduzir a razão pela qual nossa organização existe e foi assim definida: "Promover a saúde da população por meio da segurança alimentar e nutricional, com a finalidade de garantir o direito humano à alimentação adequada e sustentável, à medida que orienta, disciplina e fiscaliza o exercício profissional do Nutricionista e do Técnico em Nutrição e Dietética."