Em parceria com o Restaurante La Cucina Piemontese , receberemos na nossa Área Gourmet os Chefs Leandro Polack e Leslie Manzini para uma aula gastronômica mais que especial com direito a prato principal, sobremesa e até degustação de vinhos.
O restaurante, localizado em Alphaville - Grande São Paulo, foi eleito por 3 anos consecutivos como favorito da região, não só por sua brilhante gastronomia mas também devido seu espaço acolhedor e aconhegante.
O restaurante é prestigiado pela sua cozinha italiana contemporânea com influência de diversas regiões da Itália e pratos típicos do Piemonte, como trufas, ossobuco e cogumelos porcini, que aguçam o paladar de todos que possuem o prazer de saboreá-los.
O Chef Leandro Polack formado em Gastronomia pela Hotec, em 2011, fez parte da equipe de cozinhas conceituadas, até a inauguração de seu próprio restaurante.
Responsável pela parte doce do restaurante, as deliciosas sobremesas são idealizadas pela pâtissière Leslie Manzini , sócia do La Cucina Piemontese.
Formada em Gastronomia, Leslie Manzini possuía um atêlier de doces finos, até que conheceu o restaurante durante uma consultoria para sobremesas, se apaixonou pelo projeto e nove meses após se tornou sócia, sendo responsável pela idealização das sobremesas, hospitalidade, administrativo e marketing, tudo feito com muito carinho!