Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes

Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes

Faça sua inscrição
De 18 a 27 de agosto Todos os dias das 18h00 às 18h00

Sobre o Evento

Realizado pelo Fartura, com o patrocínio cultural e educacional do Sesc e Senac em Minas, além de outras instituições patrocinadoras, a 26ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes será nos dias 18 a 27 de agosto de 2023.

Considerado o primeiro e um dos mais importantes festivais de gastronomia do país, o evento leva cerca de 60 mil pessoas à cidade histórica anualmente. Serão mais de 200 atrações gastronômicas e culturais, concentradas em três espaços: a Praça da Rodoviária, o Santíssimo Resort e o Largo das Forras.

E a atuação do Senac em Minas, por meio das suas oficinas gastrônomicas, fazem parte dessa programação. Com temáticas voltadas para o conceito central "DA ORIGEM AO PRATO", as oficinas serão ministradas pelos renomados chefs docentes do Senac, proporcionando conhecimento, demonstração na prática de técnicas e degustação dos pratos.

Carregando área de inscrição

Local

Praça da Rodoviária Tiradentes, 36325-000, Av. Gov. Israel Pinheiro, 555, Centro, Tiradentes, Minas Gerais
Ver no mapa

Organizador

Senac Minas

Com um olhar atento às tendências mundiais e no contexto da Revolução 4.0, o Senac tem como propósito oferecer educação profissional de qualidade, com base nas demandas empresariais e sociais, e nas tendências do mundo do trabalho, da inovação e dos princípios de sustentabilidade.

O portfólio de cursos da instituição é desenvolvido com referência na necessidade do mercado, considerando pesquisas, dados, estudos e contatos diretos com os empresários feitos, entre outras formas, com a realização dos Comitês Técnicos Setoriais. Há opções de cursos livres, técnicos, graduação e MBA, que permitem uma formação complementar transversal, o chamado itinerário formativo.

Além disso, a variedade de segmentos de atuação (gestão, saúde, gastronomia, comércio, idiomas, tecnologia da informação, moda, segurança, beleza, meio ambiente, turismo, design, produção de alimentos, entre outros) corroboram com uma formação diferenciada. As aulas acontecem nas modalidades presencial, híbrida (presencial e a distância) e EaD, reforçando o olhar atento da instituição ao mercado e às possibilidades atuais.