COORDENAÇÃO: Luís Reynaldo Ferracciú Alleoni
OBJETIVO: Apresentar e discutir os principais conceitos de fisiologia vegetal e nutrição de plantas com profissionais do agronegócio de Passo Fundo e região.
PROGRAMA
Fisiologia do sistema radiculas - Paulo Mazzafera
Déficit Hídrico; Aclimatação: Adaptação de Cereais e Leguminosas à seca - Willian R. Macedo
Fotossíntese em Cereais e Leguminosas; Respiração; Ciclo Biológico: Frutificação; Maturação; Senescência - Ricardo A. Kluge
Estratégias fisiológicas para mitigação de estresses em plantas - Evandro B. Fagan
Microbiota do solo e a nutrição de plantas - Fernando D. Andreote
Avaliação do estado nutricional e dinâmica dos nutrientes nas plantas - José Lavres Júnior
Efeito do clima na produção agrícola - Paulo Sentelhas
Aspectos fitotécnicos da produção de soja e milho - Durval Dourado Neto
Dinâmica dos nutrientes e avaliação da fertilidade do Solo - Valter Casarin
Construção do perfil do solo para altas produtividades - Luiz Tadeu Jordão
Manejo de corretivos, condicionadores e fertilizantes para nutrição adequada de soja e milho - Godofredo Cesar Vitti
TAXA DE INSCRIÇÃO: Matrícula de R$545,00 + 10 parcelas de R$ 545,00
As formas de pagamento boleto e débito são desativados 3 dias antes do início do evento devido ao prazo de compensação bancária.