Informações

O seminário irá abordar sobre temáticas que envolvem a Segurança Alimentar.

Carregando área de inscrição

Palestrantes

Saiba mais

MARIA ALICE ARAÚJO OLIVEIRA

Saiba mais

ANTÔNIO ALFREDO TELES DE CARVALHO

Auditório da Reitoria UFAL

Avenida Lourival Melo Mota

Cidade Universitária, Maceió - AL

57072-900

Auditório da Reitoria UFAL

Ver no mapa

Avenida Lourival Melo Mota

Cidade Universitária, Maceió - AL

57072-900

JOISSY EVANY

MARIA ALICE ARAÚJO OLIVEIRA

UFAL


Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1981), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1987) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2005). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de Alagoas. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição em Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: Segurança alimentar e nutricional, estado nutricional de populações, epidemiologia, anemia e vigilância epidemiológica.

ANTÔNIO ALFREDO TELES DE CARVALHO

UFAL


Graduado em Geografia pela Universidade de Pernambuco, Mestre em Geografia pela Universidade Federal de Pernambuco e Doutor em Geografia Humana pela Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humana da Universidade de São Paulo (USP/FFLCH). Professor Associado da Universidade Federal de Alagoas no Instituto de Geografia, Desenvolvimento e Meio Ambiente (UFAL/IGDEMA), lecionando e orientando na Graduação e na Pós-Graduação (Mestrado em Geografia). Tem experiência na área de Geografia, com ênfase em História do Pensamento Geográfico e Geografia Econômica. Linhas de Pesquisa: História do Pensamento Geográfico no Brasil, Pensamento e Obra de Josué de Castro, Usos do Território nos Estados de Alagoas e Pernambuco.