Submission area of papers/articles of the event
Serão aceitos trabalhos submetidos por estudantes, pesquisadores e profissionais da área, desde que estejam alinhados a pelo menos um dos eixos temáticos do simpósio. As submissões devem ser feitas no formato de resumo simples, que deve conter uma descrição concisa e clara da pesquisa ou estudo a ser apresentado, abordando os principais objetivos, métodos utilizados, resultados e relevância do tema para a discussão do simpósio. O resumo deve ser enviado no formato .pdf, com no máximo 500 palavras, dentro do prazo estabelecido pela organização.O processo de avaliação será conduzido por um comitê científico, que analisará os trabalhos com base nos critérios de relevância do tema, clareza e objetividade na exposição das ideias, adequação metodológica e qualidade da escrita. Os trabalhos aprovados serão apresentados em formato de pôster durante o simpósio.Prazos e temáticasO período de submissão de trabalhos terá prazo final para envio em 05/08/2025. A notificação de aceite será enviada aos autores até 20/08/2025. A apresentação dos pôsteres ocorrerá nos dias 04 e 05/09/2025, durante o simpósio.Os trabalhos deverão estar relacionados a pelo menos um dos eixos temáticos do evento. As temáticas aceitas incluem: manejo florestal sustentável, restauração ecológica, agrofloresta e sistemas produtivos sustentáveis, conservação da biodiversidade, políticas públicas e legislação ambiental, educação ambiental, extensão rural, desastres naturais e mudanças climáticas.Comitê CientíficoAmanda Augusta Fernandes (OCA/ESALQ)Anna Thereza Bezerra de Mello Cárcamo (OCA/ESALQ)Taciana Villela Savian (ESALQ/USP)Diretrizes para apresentação de PôsteresOs trabalhos aprovados deverão ser apresentados exclusivamente no formato de pôster. Os pôsteres devem seguir as seguintes especificações:
The submitted work has only one author. Do you want to send anyway?
We use cookies on our website to improve performance and experience. By continuing to browse, you agree to the use of such technologies and to our cookies policy .