I Webinário da qualidade do leite

Faça sua inscrição
Segunda, 22 de junho de 2020 Das 19:00 às 21:00

Sobre o Evento

O objetivo deste evento é discutir a qualidade do leite utilizado pela indústria de produtos lácteos. Será emitido certificado de 2 horas aos participantes.

Palestrantes

  • Ângela Matilde da Silva Alves
  • Mário Alberto Santos da Costa

Programação

19h00 - Ângela Matilde da Silva Alves Aflatoxina M1 em leite Palestra
Local: link

Palestra proferida pela Professora mestra Ângela Matilde da Silva Alves sobre a importância de detecção da aflatoxina M1 em leite de consumo.

19h30 - Mário Alberto Santos da Costa Métodos e técnicas para controlar o recebimento do leite na indústria frente a pandemia Palestra
Local: link

O objetivo desta palestra é discutir as mudanças no controle do recebimento do leite frente a pandemia do coronavirus.

Organizador

Instituto Federal de Alagoas - campus Satuba

Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Alagoas, campus Satuba.