Evento promovido pelo Centro de Ciência Sociais e Humanas Aplicadas da UniCesumar, sede Ponta Grossa.
Colegiado do Curso de Gastronomia
Evento dos dias 19/10 a 21/10.
Evento totalmente gratuito com emissão de certificados (envio online).
Evento promovido pelo Centro de Ciência Sociais e Humanas Aplicadas da UniCesumar, sede Ponta Grossa.
Colegiado do Curso de Gastronomia
Evento dos dias 19/10 a 21/10.
Evento totalmente gratuito com emissão de certificados (envio online).
Palestra sobre funcionamento de empreendimentos que envolvam culinária internacional, bem como apresentação dos procedimentos envolvidos no processo de importação.
50 vagas.
Transmissão: https://meet.google.com/tks-iafk-ybu
Palestra sobre efeitos dos lockdowns decorrentes da pandemia em empreendimentos gastronômicos.
50 vagas.
Transmissão: https://meet.google.com/tks-iafk-ybu
Workshop em parceira com o curso de Publicidade e Propaganda sobre montagens de pratos, cenários, iluminação e a importância da fotografia no food design.
20 vagas.
Curso ministrado pela Chef e nutricionista Natália Werutsky, formada como Chef pelo Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts of New York, professora do curso de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição Vegetariana pela Faculdade Santa Helena/Sociedade Vegetariana Brasileira, no qual serão apresentadas receitas de autoria própria.
16 vagas
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.