II Jornada Acadêmica de Gastronomia

Faça sua inscrição
De 19 a 21 de outubro Todos os dias das 19h00 às 22h00

Sobre o Evento

Evento promovido pelo Centro de Ciência Sociais e Humanas Aplicadas da UniCesumar, sede Ponta Grossa.

Colegiado do Curso de Gastronomia

Evento dos dias 19/10 a 21/10.

Evento totalmente gratuito com emissão de certificados (envio online).

Programação

19h00 Palestra I - O nicho de importação de doces árabes Palestra
Local: UniCesumar

Palestra sobre funcionamento de empreendimentos que envolvam culinária internacional, bem como apresentação dos procedimentos envolvidos no processo de importação.

50 vagas.

Transmissão: https://meet.google.com/tks-iafk-ybu

20h50 Palestra II - Do Lockdown ao Sucesso Palestra
Local: UniCesumar

Palestra sobre efeitos dos lockdowns decorrentes da pandemia em empreendimentos gastronômicos.

50 vagas.

Transmissão: https://meet.google.com/tks-iafk-ybu

19h00 Workshop - O uso da fotografia no Food Design Workshop
Local: UniCesumar

Workshop em parceira com o curso de Publicidade e Propaganda sobre montagens de pratos, cenários, iluminação e a importância da fotografia no food design.

20 vagas.

18h30 Minicurso - Panificação funcional sem glúten Minicurso
Local: UniCesumar

Curso ministrado pela Chef e nutricionista Natália Werutsky, formada como Chef pelo Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts of New York, professora do curso de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição Vegetariana pela Faculdade Santa Helena/Sociedade Vegetariana Brasileira, no qual serão apresentadas receitas de autoria própria.

16 vagas

Carregando área de inscrição

Local

Unicesumar Ponta Grossa, 84010-000, R. Des. Westphalen, 60, Oficinas, Ponta Grossa, Paraná
Ver no mapa

Organizador

Jéssica Teles

Professora de Gastronomia