Extratos Naturais e Òleos Essenciais: Métodos de Obtenção, Características Químicas e Aplicação Biológica
Everton Vieira da Silva (UFCG)
Possui graduação em Licenciatura em Ciências - Habilitação em Química pela Universidade Federal de Campina Grande (2009) e Ciências Agrárias pela Universidade Federal da Paraíba (2017). É especialista em Ensino de Química, Engenharia de Segurança do Trabalho, MBA em Gestão Empreendedora e Inovação. Mestre e Doutor em Química Orgânica pela Universidade Federal da Paraíba com ênfase em Química de Alimentos e seus aditivos. Atualmente é Professor Adjunto do Curso de Licenciatura em Química - UACEN/CFP/UFCG e Professor Permanente do Mestrado em Sistemas Agroindustriais - CCTA/UFCG e Coordenador de Pós-Graduação da UACEN/CFP. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química de Produtos Naturais e dos Alimentos e em Ensino de Química.