A segunda edição do Seminário de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Alto Oeste Potiguar (SECTA) traz como tema “Perspectivas da produção sustentável de alimentos” e acontece nos dias 8 e 9 de outubro 2019, sendo sediado no Campus Pau dos Ferros do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte (IFRN).
O SECTA tem como objetivos:
- Congregar profissionais e estudantes que se dedicam e atuam na pesquisa científica na área de produção alimentícia e afins;
- Promover a difusão da produção sustentável de alimentos na região do Alto Oeste Potiguar;
- Levar aos profissionais e estudantes do eixo de produção alimentícia e áreas afins, conhecimentos e ideias que possam contribuir na sua vida acadêmica e/ou profissional;
- Estimular a produção científica e fomentar a divulgação dos mais recentes resultados em pesquisas realizadas na área.
AS SUBMISSÔES DOS TRABALHOS FORAM PRORROGADAS ATÉ DIA 27/09/2019 (sexta feira)
*As incrições para os minicursos serão realizadas a partir das 10:00h do dia 28/09/2019 (Sábado), pelo link:
https://www.even3.com.br/2seminariodecienciaetecnologiadealimentos
*Cadastre-se na plataforma even3 com antecedência.