III Semana de Engenharia de Alimentos - SENGALIF

III Semana de Engenharia de Alimentos - SENGALIF

Faça sua inscrição
De 26 a 28 de maio Todos os dias das 19h30 às 21h00

Sobre o Evento

O objetivo da Semana Acadêmica é trazer aos alunos, profissionais e empresas da área de Alimentos o que tem de novidade no mercado alimentício, novas tecnologias e equipamentos, proporcionar situações extra-sala que vão além da estrutura curricular.

Serão realizadas transmissões ao vivo no YouTube por meio do canal do Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos "Márcia Rizzatto", nos dias 26, 27 e 28 de Maio. Durante a apresentação do palestrante poderão ser enviados questionamentos e dúvidas que serão respondidas após o término da apresentação.

Certificados serão emitidos aos participantes que tiverem presença no mínimo em 2 palestras.

Palestrantes

  • Cristiane M. Oliveira
  • Nina Altafin Rodrigues Aliberti
  • Clayton Silva Gaspar

Programação

19h30 - Cristiane M. Oliveira Indústria de chocolates: do cacau ao produto final Palestra
Local: YouTube

Para acessar a transmissão clique aqui

19h30 - Nina Altafin Rodrigues Aliberti O engenheiro de alimentos no mundo corporativo Palestra
Local: YouTube

Para acessar a transmissão clique aqui

19h30 - Clayton Silva Gaspar Introdução à fabricação de cervejas Palestra
Local: YouTube

Para acessar a transmissão clique aqui

Organizador

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - Campus Matão