Oficina “Ecogastronomia: Comer bem sem gastar muito. O bom, limpo e justo”
Oficina 2 “Ecogastronomia: Comer bem sem gastar muito. O bom, limpo e justo”. Dra. Dionísia Nagahama/INPA
Objetivo: estimular os participantes a pensarem sobre a cozinha de forma mais sustentável visando a saúde do homem e do planeta, utilizando alimentos regionais e PANC (planta alimentícia não convencional e partes não convencionais dos alimentos) nas preparações culinárias. Conteúdo: degustação de alimentos locais epreparações a base de biomassa de banana e PANC: entrada e prato salgado; suco sem agrotóxico e sobremesa com frutos regionais. Distribuição de mudas de PANC. Instrutora: Fabiola Borges da empresa As Clarissas e membro do SlowFood Coordenação: Dionisia Nagahama Recomendação: sapato ou sapatilha fechada e jaleco, se tiver
OBS. será cobrado o valor de 30,00 por pessoa para pagamento do material que será utilizado durante a oficina. O comprovante de depósito deverá ser enviado no ato da inscrição da Oficina 2. Dados bancários: Banco Santander, Ag. 3230 C/C 01.000054-6 Dionísia N. Mota