Sobre
O II Workshop de Hospedagem e III Workshop de Gastronomia do Instituto Federal de Alagoas têm por objetivo ampliar o conhecimento dos alunos e comunidade para área de Turismo, Hospedagem e Gastronomia no Estado de Alagoas. Terá como tema: “GASTRONOMIA E SAÚDE” E “TURISMO E QUALIDADE DE VIDA”. O evento quando criado em 2012 teve foco central na Gastronomia, atendendo aos alunos do Curso técnico integrado em Cozinha na modalidade PROEJA, porém o evento foi ampliado agregando o curso técnico integrado em Hospedagem, modalidade PROEJA, e também o curso médio integrado em Guia de Turismo. Acredita-se que com esse foco ampliado poderá ser atendido também alunos de outros campus que estão na área de Turismo, bem como alunos de outras instituição e comunidade que atue na área no município de Marechal Deodoro.
Local do evento
IFAL/CMD - 57160-000, LOURIVAL ALFREDO, Poeira, Marechal Deodoro, Alagoas
Palestrante
Não há palestrantes cadastrados
Programação
Horário | Atividade | Descrição |
---|---|---|
20/10 | ||
18h30 A definir |
Solenidade de Abertura
Abertura |
Solenidade de Abertura com a presença das autoridades Municipais e do Instituto Federal de Alagoas.
|
20h10 Auditório |
Mesa Redonda: Turismo e Cultura na Cidade de Marechal Deodoro
Mesa-redonda |
Mesa Redonda com o Palestrante Carlito Lima |
21/10 | ||
19h00 auditorio |
mesa redonda: Alimentos Orgânicos, Turismo e Saúde
Mesa-redonda |
Mesa Redonda com Carmelita da Fazenda São Pedro |
19h50 Auditório |
Mesa Redonda: Ecoturismo
Mesa-redonda |
Palestra com Jorge Luiz Lopes - Ufal |
22/10 | ||
19h00 Auditório - Ifal-MD |
Aula Show:Gastronomia Alagoana em Evidência
Palestra |
Aula com o Wanderson Medeiros do Restaurante Picui |
Inscrições
Organizador
-
Núcleo Proeja - MD
Entre em contato