Tecnologia do aproveitamento integral de alimentos com emprego de plantas alimentícias não convencionais - TAIA PANCS
Minicurso ministrado pela Profª Mestre Karla T. Moreira Gollner Reis. Professora do IFAL Campus Murici.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Norte do Parana (2004); Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite pela Universidade Norte do Paraná e Técnico em Leite e Derivados pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Tem experiência em indústria de alimentos, atuando na iniciativa privada como Engenheira de Alimentos/Técnico de Laticínios e Responsável Técnico de usinas de beneficiamento/ granja leiteira. Na docência, como professora do ensino superior ministrou disciplinas para graduação de Engenharia de Alimentos, Agroindustrial e Gestão de Gastronomia e Alimentos. Atualmente é docente do Instituto Federal de Alagoas - IFAL, Campus Murici do curso Técnico em Agroindústria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados: Processamento, microbiologia, controle da Qualidade e legislação.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Norte do Parana (2004); Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite pela Universidade Norte do Paraná e Técnico em Leite e Derivados pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes. Tem experiência em indústria de alimentos, atuando na iniciativa privada como Engenheira de Alimentos/Técnico de Laticínios e Responsável Técnico de usinas de beneficiamento/ granja leiteira. Na docência, como professora do ensino superior ministrou disciplinas para graduação de Engenharia de Alimentos, Agroindustrial e Gestão de Gastronomia e Alimentos. Atualmente é docente do Instituto Federal de Alagoas - IFAL, Campus Murici do curso Técnico em Agroindústria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados: Processamento, microbiologia, controle da Qualidade e legislação.