Prof. Me. Douglas Rodrigo Cursino dos Santos

 

Bacharelado em Nutrição pela Universidade de José do Rosário Vellano-UNIFENAS- MG. Licenciatura em Educação Física pela Faculdade Ideal de Brasília- UNIDEAL. Pós Graduação em Docência de Ensino Superior pela Universidade Castelo Branco-UCB-RJ. MBA Executivo em Gestão de Negócios em Alimentação pela AVM/UCAM-RJ. Pós Graduação em Nutrição Clínica Hospitalar e Ambulatorial pela Unyleya. Mestrado Profissional em Saúde Coletiva e Gestão Hospitalar Faculdade Norte do Paraná FACNORTE-PR. DBA em Liderança e Administração Executiva pela Kingsbridge University-USA. Certificação Internacional em Professional & Self- Coaching pela ECA – European Coaching Association e GCC- Global Coaching Community . Certificação Internacional em Behavioral Analyst pela GCC- Global Coaching Community e Solides . Certificação Internacional em Personal Trainer pela International Fitness Association IFA-USA. São 15 anos de experiência profissional, 06 anos de experiência em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição- UANs e mais de 06 anos como Docente Universitário de Graduação e Pós graduação em diversas Instituições de Ensino Superior-IES

Compartilhe!