IX FÓRUM DE SUSTENTABILIDADE
Desperdício e Sustentabilidade | Precisamos falar sobre isso!
Leia com seu Smartphone este QR code para compartilhar esse site:
PROGRAMAÇÃO:
09H00 Credenciamento e Degustação
09H20 Abertura
Marcus Vinicius Vasconcelos Cerqueira – Professor do Curso de Nutrição e de Gastronomia da UCB
Karla Mariano Tristão Feijão – Coordenadora do Programa Mesa Brasil Sesc DF
09h30 Gustavo Porpino de Araújo
EMBRAPA – Apresentação: “Desperdício de alimentos – Oportunidades e Desafios”.
10h00 Moema Bragância
Coordenadora do Curso de Serviço Social da UCB – Apresentação: Sustentabilidade Social
10h30 Igor Pereira
Nutricionista – Pesquisa: “Impacto qualitativo e quantitativo do Programa Mesa Brasil na oferta de alimentos às instituições em vulnerabilidade social”.
10h45 Debate
11h30 Encerramento
As inscrições serão realizadas pelo site do evento, após comprovada a participação por meio de assinatura no credenciamento na recepção do evento, os certificados serão liberados via Doity.
VAGAS LIMITADAS!