II Encontro Técnico da Cultura do Morangueiro na Região da Cantuquiriguaçu

II Encontro Técnico da Cultura do Morangueiro na Região da Cantuquiriguaçu

Faça sua inscrição
Quarta, 13 de novembro de 2019 Das 08:00 às 17:00
Laranjeiras do Sul, PR Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS

Sobre o Evento

Viemos convida-los a participar do II Encontro Técnico da Cultura do Morangueiro na Cantuquiriguaçu, que se realizará no dia 13 de novembro de 2019, nas dependências da Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS - Campus Laranjeiras do Sul.


O evento tem como objetivo abordar os principais temas sobre a cultura do morangueiro e difundir informações para expandir o conhecimento na área de
fruticultura.

PROGRAMAÇÃO:
08:00h - 08:30h: Inscrições e Credenciamento
08:30h - 09:00h: Abertura oficial do Evento
09:00h - 10:00h: Palestra: Manejo e cultivo orgânico do morangueiro.
10:00h - 11:00h: Palestra: Cultivo e manejo do morangueiro em ambiente
protegido.
11:00h - 12:00h: Palestra: Produção de mudas e cultivares de Morangueiro.
12:00h- 13:30h: Intervalo para almoço


13:30h - 17:00h: Mini – cursos
Mini-curso 01: Agroindustrialização da fruta do morangueiro – produção de
polpa e iogurte Local:UFFS
Mini-curso 02: Agroindustrialização da fruta do morangueiro – produção de
fruit beer. Local:UFFS.
Mini-curso 03: Agroindustrialização da fruta do morangueiro – produção de
Licor. Local:UFFS
Mini-curso 04: Agroindustrialização da fruta do morangueiro – produção de
Sorvete. Local: UFFS
Mini-curso 05: Manejo do morangueiro fora de solo. Local:UFFS
Mini-curso 06: Manejo e controle de insetos na cultura do morangueiro. Local:
UFFS.
Mini-curso 07: Manejo e controle de doenças na cultura do morangueiro. Local
: UFFS.


Obs.: Programação sujeita a modificações.


Vagas limitadas

Local

Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS - 85301-970, Rodovia BR 158 - Km 405, Zona Rural, Laranjeiras do Sul, Paraná,

Quer se tornar um parceiro?

Organizador

Desenvolve Consultoria Jr.

Empresa de consultoria que atua nas áreas de Agronomia, Ciências Econômicas, Eng. de Alimentos e Eng. de Aquicultura.