I Festival Gastronômico Raízes da Nossa Terra

Gastronomia do Semiárido

Faça sua inscrição
De 3 a 5 de junho Todos os dias das 19h00 às 22h00

Sobre o Evento

Entre as atividades formativas do Curso de Graduação em Gastronomia da UniCatólica do Rio Grande do Norte, destacamos a comemoração ao dia do Gastrônomo, profissional que desempenha papel importante nos empreendimentos de alimentos e bebidas. Nesse contexto os alunos do terceiro período de gastronomia estão promovendo o I Festival Gastronômico da Unicatólica do Rio Grande do Norte.

Palestrantes

  • Gerson Nogueira
  • Alexandre Dantas
  • Maria Baracho
  • Lana Freire
  • Marco Limeira Júnior
  • Maurício Ayer
  • Giovanna Wanderley
  • Junara Santos
  • Laura Sousa
  • Aurélio Luz e Aline Benevides
  • Rômulo Negreiros
  • Vitória Rocha

Programação

19h00 Abertura I Festival Gastronômico da UniCatólica do Rio Grande do Norte Abertura
Local: Sala Padre Mota

Abertura Cultural do I Festival Gastronômico da UniCatólica do RN

19h00 Expositores Feira
Local: Lateral Sala PadreMota

Expositores de vários setores da Gastronomia do Semiárido

20h00 - Alexandre Dantas, Gerson Nogueira, Maria Baracho Resgates da cozinha potiguar: história e sabor. Mesa-redonda
Local: Sala Padre Mota

Uma prosa sobre o resgate, história e sabores da cozinha potiguar. Conduzida pela jornalista e aluna do curso de gastronomia Daniele Silveira.

19h00 - Lana Freire SerTão Encantado: Uma viagem pela mesa do sertanejo Oficina
SerTão Encantado: Uma viagem pela mesa do sertanejo
Local: Sala Padre Mota

Oficina de mesa posta – At home

19h00 - Marco Limeira Júnior Hum bodim - Bode de sol com canjiquinha portiguar ao molho de hortelã Oficina
Hum bodim - Bode de sol com canjiquinha portiguar ao molho de hortelã
Local: Lateral Sala PadreMota

Oficiana bode na brasa

19h00 Expositores Feira
Local: Lateral Sala PadreMota

Expositores de vários setores da Gastronomia do Semiárido

20h00 - Gerson Nogueira, Maurício Ayer Só molhar o bico - Degustação de cachaça Oficina
Só molhar o bico - Degustação de cachaça
Local: Sala Padre Mota

Oficina de meiota, degustação de cachaça

19h00 - Aurélio Luz e Aline Benevides, Giovanna Wanderley, Vitória Rocha Um é bom dois é mió- Palestra sobre empreendedorismo regional Palestra
Local: Sala Padre Mota

Palestra sobre o empreendedorismo regional

19h00 Expositores Feira
Local: Lateral Sala PadreMota

Expositores de vários setores da Gastronomia do Semiárido

20h00 - Junara Santos, Laura Sousa Ta é danado de bom - Galinhada Oficina
Ta é danado de bom - Galinhada
Local: Lateral Sala PadreMota

Oficina de galinhada

20h00 - Rômulo Negreiros Cherim bom - Oficina de café Oficina
Cherim bom - Oficina de café
Local: Sala Padre Mota

Oficina de café

Carregando área de inscrição

Local

UniCatólica do Rio Grande do Norte, 59611-120, Praça Dom João Costa, Santo Antônio, Mossoró, Rio Grande do Norte
Ver no mapa

Organizador

UniCatólica do Rio Grande do Norte