O perfil do novo Gestor em Gastronomia

19 de março de 2021, 19h00 - 20h00

Informações

Os Profissionais de Gastronomia fazem a gestão do ambiente que cuidam e produzem alimentos, idealizam as melhores iguarias e mantém a tradição dos pratos típicos, além de se dedicarem integralmente para oferecer o melhor paladar para os clientes.

O Projeto De frente com o Mercado promovido pela FBB convida a um Bate Papo sobre o Perfil do novo gestor em Gastronomia

O Bate Papo será com Letícia Lima que é Mestra pelo Programa Multidisciplinar e Profissional em Desenvolvimento e Gestão Social da UFBA - CIAGS/PDGS, é pós graduada em Gestão de Pessoas pela Faculdades Olga Meeting, especialista em Docência para Educação Profissional pelo SENAC -SP e graduada em Turismo pela Faculdade de Turismo da Bahia (FACTUR). Atualmente é professora dos cursos de Graduação (Eventos, Gastronomia, Administração, Marketing e Relações Públicas) e na Pós Graduação (Gastronomia)

Dia 19 de março

Das 19h às 20h

Observações importantes

- Para ter direito ao certificado siga o passo a passo:

  • Inscreva-se no evento;
  • Assine a lista de frequência que é disponibilizada durante o evento no chat da transmissão.

Carregando área de inscrição