Oficina - Queijo Minas Artesanal: Conhecer e Degustar - Serro, Canastra, Campo das Vertentes, Cerrado e Araxá

Faça sua inscrição
Quarta, 16 de outubro de 2024 Das 14:30 às 16:30

Sobre o Evento

Participe da oficina Queijo Minas Artesanal.

Apresentaremos queijos de 05 microrregiões (Araxá, Canastra, Campo das Vertentes, Cerrado e Serro) e conhecimentos referentes à produção, certificação, consumo e características sensoriais dos queijos mineiros artesanais, tendo como referência pesquisas, visitas técnicas, degustações e entrevistas realizadas com produtores e avaliadores de queijos.

Esperamos você!

Carregando área de inscrição

Local

Faculdade Senac - Belo Horizonte, 30190-052, Rua dos Goitacazes, 1159, Barro Preto, Belo Horizonte, Minas Gerais
Ver no mapa

Organizador

Senac Minas