Chocolate do Sul da Bahia e Propriedade Intelectual

Faça sua inscrição
Quinta, 30 de maio de 2019 Das 17:00 às 20:00

Sobre o Evento

Palestras:

  • Estrutura de mercado de Chocolate no Sul da Bahia com Paulo Dantas

Paulo Dantas é bolsista no Projeto de Pesquisa "Caracterização e análise da estrutura de mercado de Chocolate da região Sul da Bahia" (Fapesb - UESC), voluntário no Projeto de Extensão acmpanhamento do custo de cesta b[asica (AACB-UESC), graduando em Engenharia de Produção na UESC.

  • Contribuições para a cadeia do cacau-chocolate no Sul da Bahia com Ana Carolina Pereira Novaes

Ana Carolina Pereira Novaes – Mestre pelo programa de Pós-graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a InovaçãoPROFNIT/UESC

  • A importância da IG para o Chocolate produzido em Ilhéus e região com Dra. Lucia Fernandes.

Lucia Regina Rangel de Moraes Valente Fernandes é graduada em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1977), Mestrado em Ciência da Informação pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1991) e Doutorado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2002). Consultora em Indicação Geográfica, trabalhou como docente da Academia de Propriedade Intelectual e Inovação do Instituto Nacional da Propriedade Industrial-INPI. Tem experiência na área de Propriedade Intelectual atuando principalmente nos seguintes temas: indicação geográfica, conhecimentos tradicionais, prospecção em patentes e indicações geográficas.

Inscrição: 2 kg de alimentos não perecíveis (entrega no credenciamento)

Local

CEPEDI - Centro de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação - 45651-135, Avenida Milton Santos, Tapera , Ilhéus, Bahia,
Ver no mapa

Organizador

PROFNIT UESC