Palestras:
- Estrutura de mercado de Chocolate no Sul da Bahia com Paulo Dantas
Paulo Dantas é bolsista no Projeto de Pesquisa "Caracterização e análise da estrutura de mercado de Chocolate da região Sul da Bahia" (Fapesb - UESC), voluntário no Projeto de Extensão acmpanhamento do custo de cesta b[asica (AACB-UESC), graduando em Engenharia de Produção na UESC.
- Contribuições para a cadeia do cacau-chocolate no Sul da Bahia com Ana Carolina Pereira Novaes
Ana Carolina Pereira Novaes – Mestre pelo programa de Pós-graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a InovaçãoPROFNIT/UESC
- A importância da IG para o Chocolate produzido em Ilhéus e região com Dra. Lucia Fernandes.
Lucia Regina Rangel de Moraes Valente Fernandes é graduada em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1977), Mestrado em Ciência da Informação pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1991) e Doutorado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2002). Consultora em Indicação Geográfica, trabalhou como docente da Academia de Propriedade Intelectual e Inovação do Instituto Nacional da Propriedade Industrial-INPI. Tem experiência na área de Propriedade Intelectual atuando principalmente nos seguintes temas: indicação geográfica, conhecimentos tradicionais, prospecção em patentes e indicações geográficas.
Inscrição: 2 kg de alimentos não perecíveis (entrega no credenciamento)