Informações

O curso de rastreabilidade de produtos vegetais será ofertado com base na homologação da Instrução Normativa Conjunta nº 02 de 07 de fev. de 2018 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), que visa observar a origem e acompanhar a movimentação de um produto vegetal ao longo da cadeia produtiva, mediante elementos informativos e documentais registrados, trazendo assim oportunidade ao profissional da área para qualificá-lo quanto a participação na condição de responsável técnico das atividades de relacionadas ao processamento, beneficiamento, industrialização, acondicionamento e ao controle da qualidade e dos fatores higiênico-sanitários de produto vegetal do estabelecimento.

Público: Agrônomos, Técnico em agropecuária e áreas afins.

Apresentador: Ricardo Alexandre Moraes da Silva- Professor EBTT do IFPA-Campus Conceição do Araguaia-Engenheiro e Doutor em Agronomia.

Local: Sala de aula IFPA/CDA

Carregando área de inscrição

Credenciamento

Os inscritos deverão assinar a lista de frequência que será disponibilizada no local do evento. O certificado terá carga horária de 03 hs e será enviado por e-mail somente para quem assinar a lista de frequência.

Local: Sala de aula/IFPA/CDA

CDA/IFPA/Sala de aula

Avenida Couto Magalhães, Nº 1649

Setor Universitário, Conceição do Araguaia - PA 68540-000 - PA

68540-000

CDA/IFPA/Sala de aula

Ver no mapa

Avenida Couto Magalhães, Nº 1649

Setor Universitário, Conceição do Araguaia - PA 68540-000 - PA

68540-000

Francisca Nara Conceição Moreira

Coord. Subst. Geral de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação do IFPA - Campus Conceição do Araguaia