Sabores do Futuro – Uma Jornada para Temperar Novos Caminhos

Faça sua inscrição
Segunda, 11 de agosto de 2025 Das 13:00 às 19:00

Sobre o Evento

Programação

  • • 13h às 14h | Credenciamento e Abertura do evento

    • 14h às 15h | Auditório| Aula Show com Degustação – Aberta ao público

    Sabores que Conectam: técnica, identidade e emoção

    CE-VIXE DA PRAIA

(Ceviche de peixe branco e Coco)

Chef Bruno Modolo

• 15h às 18h | Gastronomia na Prática

VAGAS LIMITADAS – INCREVA-SE E GARANTA A SUA!

15h às 16h | Cozinha 1|

Cozinha de Raizes – Resgate cultural através da Comida

CANAPÉ LUAR DO SERTÃO

(barquinha de tapioca, macaxeira, carne de sol, cebola roxa na rapadura)

Chef Luiz de França

15h às 16h | Cozinha 2|

Confeitaria Regional – Confeitaria de vitrine com ingredientes regionais

MOUSSE DE CAPIM SANTO COM CREME DE LIMÃO E FAROFINHA DE CASTANHA DE CAJU E COCO

Chef Lila Mendes

16h às 17h | Auditório|

Oficina Vinhos de Custo Benefício para Harmonizar

ABS-CE

17h às 18h | Cozinha 1|

Cozinha Plant Based Contemporânea – Cozinha Sustentável

TERRAMAR (bolinho de caju, especiarias e alga nori) com molho agridoce de coentro e Chips de tofu defumado

Chef Ana Mota

17h às 18h | Cozinha 2|

Confeitaria Funcional e Low Sugar – Sabores Inclusivos

VERRINES INCLUSIVAS (Verrine De Frutas Vermelhas Com Chia, Verrine de Chocolate Amargo e Castanhas, Verrine Cítrica com Coco)

Chef Moisés Silva

• 18h às 19h | Auditório| Painel Interativo – Aberta ao público

Do Campus ao Mercado: Jornadas para o Sucesso.

Chef Franzé Melo, Chef Joélho Caetano e Chef Débora Maria

Carregando área de inscrição

Local

Unifametro, 60010-470, Rua Carneiro da Cunha, 180, Jacarecanga, Fortaleza, Ceará
Ver no mapa

Organizador

Unifametro