Programação
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• 13h às 14h | Credenciamento e Abertura do evento
• 14h às 15h | Auditório| Aula Show com Degustação – Aberta ao público
Sabores que Conectam: técnica, identidade e emoção
CE-VIXE DA PRAIA
(Ceviche de peixe branco e Coco)
Chef Bruno Modolo
• 15h às 18h | Gastronomia na Prática
VAGAS LIMITADAS – INCREVA-SE E GARANTA A SUA!
15h às 16h | Cozinha 1|
Cozinha de Raizes – Resgate cultural através da Comida
CANAPÉ LUAR DO SERTÃO
(barquinha de tapioca, macaxeira, carne de sol, cebola roxa na rapadura)
Chef Luiz de França
15h às 16h | Cozinha 2|
Confeitaria Regional – Confeitaria de vitrine com ingredientes regionais
MOUSSE DE CAPIM SANTO COM CREME DE LIMÃO E FAROFINHA DE CASTANHA DE CAJU E COCO
Chef Lila Mendes
16h às 17h | Auditório|
Oficina Vinhos de Custo Benefício para Harmonizar
ABS-CE
17h às 18h | Cozinha 1|
Cozinha Plant Based Contemporânea – Cozinha Sustentável
TERRAMAR (bolinho de caju, especiarias e alga nori) com molho agridoce de coentro e Chips de tofu defumado
Chef Ana Mota
17h às 18h | Cozinha 2|
Confeitaria Funcional e Low Sugar – Sabores Inclusivos
VERRINES INCLUSIVAS (Verrine De Frutas Vermelhas Com Chia, Verrine de Chocolate Amargo e Castanhas, Verrine Cítrica com Coco)
Chef Moisés Silva
• 18h às 19h | Auditório| Painel Interativo – Aberta ao público
Do Campus ao Mercado: Jornadas para o Sucesso.
Chef Franzé Melo, Chef Joélho Caetano e Chef Débora Maria