Sobre

SOBRE O SAGU: EXISTE ÁRVORE QUE PRODUZ SAGU? COMO AS BOLINHAS DE SAGU SÃO FEITAS? ONDE ELE SURGIU? POR QUE ELE É AMADO POR UNS E NADA APRECIADO POR OUTROS? PRÉ-PREPARO DAS BOLINHAS DE SAGU? QUAL O MELHOR VINHO PARA FAZER O SAGU? DÁ PARA FAZER SAGU COM SUCO DE UVA? QUANTO TEMPO O SAGU DE VINHO SE CONSERVA NA REFRIGERAÇÃO? ACOMPANHAMENTO PARA O SAGU DE VINHO: CREME DE BAUNILHA: ingredientes, preparo, consistência do creme. MONTAGEM DA SOBREMESA.

Local do evento

Evento online
Você receberá o link de transmissão próximo ao evento.

Palestrante

  • Hosana Maria Speranza Cimadon - CNEC

    Hosana M. S. Cimadon, Nutricionista (Unisinos-2001), Especialista em Nutrição Clínica (IPCE-Instituto Ponto Crítico de Ensino, 2004), Mestre em Ciências da Saúde (FUC/POA -2009). Chef de Cozinha pela UCS-ICIF (2009), Cozinheiro Internacional pela Escola Mausi Sebess-Argentina (2010). Formação em Confeitaria Nacional e Internacional (Paris-Fr). Docente na Universidade Feevale (2005-2017) e CNEC-Bento Gonçalves (2009-2012). Atualmente atua como Docente no Curso de Gastronomia UCS -Caxias do Sul – desde 2016. Coordenadora dos Cursos de Pós-Graduação em Confeitaria e Panificação (2018-2019) e em Confeitaria (2020-2021). Docente e Coordenadora do curso de Gastronomia UNICNEC-Bento Gonçalves (2021- atual).

Programação

Não há atividades cadastradas

Inscrições