Se Reinventar & Inovar
No ano de 2020, devido às limitações decorrentes da pandemia que estamos vivendo, os Cursos Superiores de Tecnologia de Alimentos e Agroindústria do Instituto Federal Farroupilha tiveram que se reinventar & inovar. O resultado foi muito interessante e ganhou formato através de um evento online: a “I Semana Acadêmica Multicampi de Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFFar”. Com a aproximação de três campi, muita informação e conhecimento, acerca de assuntos atuais da Ciência e Tecnologia de Alimentos, serão disponibilizados para nossos alunos e também aos demais interessados na área.
Um bom evento a todos!
Comissão organizadora
Data e horário
O evento será realizado nos dias 01, 03, 08 e 10 de junho, a partir das 19h30min. É um evento totalmente online e 100% gratuito, com a emissão de certificado de participação.
Disponibilização das palestras e mesas redondas
As atividades serão exibidas nos dias e horários previstos na programação, mas ficarão disponíveis para acesso até o dia seguinte. Após as palestras e mesas redondas, os participantes poderão tirar dúvidas através do chat online com os palestrantes.
Certificado de participação
A frequência mínima exigida para receber o certificado de participação no evento é de 75 %, sendo controlada através dos comentários que o inscrito deverá postar em cada atividade (palestra ou mesa redonda). Na descrição de cada palestra ou mesa redonda, estará disponível um link para um formulário que deverá ser preenchido para garantir a presença. Ao total serão 6 formulários, uma para cada palestra/mesa redonda. O certificado será enviado ao participante através do e-mail cadastrado no momento da inscrição.