Orientação: Prof. Dr. Patrick Gomes de Souza

Graduado em Ciências Naturais, pela Universidade Federal do Amazonas (UFAM/2007), mestre em Biotecnologia e Recursos Naturais da Amazônia, pela Universidade do Estado do Amazonas (UEA/09), doutor em Biotecnologia pela UFAM (UFAM/15) com formação complementar no curso de Profissional Cervejeiro pela Universidade AmBev - SP (UA/11). Atuando na indústria de alimentos como Gerente de Qualidade (AmBev Filial Manaus). Projetos desenvolvidos nas áreas de ciências e tecnologia de alimentos e biotecnologia de fermentação de bebidas no INPA, UFAM, UFVJM e EEL-USP. Atuando na produção, análises físico-químicas, microbiológicas e sensorial de bebidas lácteas e alcoólicas, sobremesas lácteas, néctares e geléias.

Teórico/Prático

Número de vagas: 20

Será realizado no Laboratório de Biofísica, ICB 02 - 3º Andar.

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