COORDENAÇÃO
- Simone da Costa Mello (ESALQ/USP - Dep. de Produção)
OBJETIVO
O objetivo do evento é difundir as tecnologias e novas tendências para agregação de valor voltadas à cadeia produtiva de hortaliças. A justificativa para a realização deste evento reside na importância da produção de hortaliças visando à segurança alimentar e nutricional da população bem como disponibilizar aos agricultores e produtores rurais os avanços tecnológicos voltados aos insumos agrícolas.
PROGRAMAÇÃO:
23/07 – Mercado de Hortaliças de alto valor agregado (Hélio Nishimura- Consultor FLV/Bambu Consultoria) - 19h
30/07 – Aspectos técnicos e ambientais da produção de hortaliças de frutos em sistemas abertos e fechados de cultivo em substratos (Dra. Roberta M. N. Peil/UFPEL) – 19h
06/08 – Mudas: uma das chaves para o sucesso (Dra. Evelyn Fernandes de Araújo Koch/Conqualy Consultoria) – 19h
13/08 – Novas tecnologias para agregação de qualidade e produtividade de hortaliças (Prof.ª Simone da Costa Mello/ESALQ-USP) -19h
20/08 – Ganhos de qualidade com fertilizantes organominerais (Dr. Vinícius de Melo Benites/EMBRAPA SOLOS), (Juscimar da Silva/EMBRAPA HORTALIÇAS DF) e (Hideraldo José Coelho CFIC/MAPA) - 19
21/08 - Apresentação de vídeos
TAXA DE INSCRIÇÃO:
Até 15/07 - Com direito a 5 palestras e 1 vídeo do experimento
- Estudante - Gratuito
- Profissional - R$ 80,00
- Agricultor/Produtor - R$ 50,00
OBSERVAÇÃOS
Dúvidas e-mail: cdt@fealq.com.br