I SISTEA - UFGD

8 de março de 2021, 19h30 até 12 de março de 2021, 23h59
Online. Transmissão via Doity Play

Dados do trabalho

16/11/2020 até 05/02/2021

Cada participante poderá submeter somente 01 (um) trabalho, podendo ser coautor de trabalhos submetidos por outros participantes.

DISPOSIÇÕES GERAIS

  1. Os trabalhos e conceitos neles emitidos são de responsabilidade dos autores.
  2. Os autores aceitam que a comissão organizadora do I SISTEA tenha plenos direitos sobre os trabalhos enviados, podendo incluí-los nos anais, imprimi-los e divulgá-los, sem o pagamento de qualquer remuneração.
  3. Os trabalhos serão avaliados por revisores convidados pelo Comitê Científico do Evento. Somente os trabalhos aceitos poderão ser apresentados e publicados nos anais do Congresso.
  4. Serão aceitos apenas trabalhos de pesquisa científica. Não serão aceitos resumos de resultados de aula prática ou de extensão universitária.

Ao enviar o trabalho, o autor deve classificá-lo de acordo com uma das áreas abaixo:

1. Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos;

2. Controle de qualidade: Análise sensorial, Química de alimentos e Análise de alimentos;

3.Engenharia: Desenvolvimento, modelagem, simulação, controle e automação de processos e operações;

4. Nutrição: Alimentos funcionais, Fortificação de alimentos, Rotulagem obrigatória;

5. Segurança alimentar: Microbiologia de alimentos, Higiene em indústria de alimentos e Toxicologia de alimentos;

6. Tecnologia de Alimentos: Embalagens de alimentos, Desenvolvimento e processamento de alimentos.