COORDENAÇÃO
- Prof.Dr. André Ricardo de Alcarde
DOCENTES/PESQUISADORES PARTICIPANTES E RESPECTIVOS DEPARTAMENTOS:
- Prof.Dr. André Ricardo de Alcarde
- Dra. Aline Bortoletto
CARGA HORÁRIA: 12 Horas.
OBJETIVO: O treinamento tem como objetivo capacitar os profissionais da área de gin para o reconhecimento dos principais aspectos sensorias da bebida via treinamento dos sentidos (visão, olfato e paladar). Reconhecer a influência sensorial nas etapas do processo de produção, apresentar as técnicas de avaliação sensorial de gin, reconhecer uso e atributos fornecidos pelos botânicos, reconhecimento de defeitos, capacitar em metodologias de análise para testes descritivos, degustação técnica e desenvolvimento de produtos. Capacitação ao uso da Rosa de Sensações de Gin e Pirâmide de Aromas.
NÚMERO DE VAGAS: 25 Vagas.
IDADE MÍNIMA: 18 ANOS.
TAXA DE INSCRIÇÃO
RS$ 990,00 á vista ou parcelado em até 3x (vezes) com acréscimo de juros.
As formas de pagamento boleto e débito são desativados 3 dias antes do início do evento devido ao prazo de compensação bancária.
ATENÇÃO:
1. A vaga ficará reservada por 5 dias. Após esse período, caso o pagamento não seja efetuado, a inscrição será cancelada.
2. Cancelamento de inscrição após pagamento podem ser feitas em até 48 horas antes do evento. Pedidos de reembolso deverão ser encaminhados para cdt@fealq.com.br. O solicitante receberá 70% do valor pago, considerando gastos administrativos e financeiros já realizados.