TREINAMENTO EM QUALIDADE SENSORIAL DE GIN (103674)

TREINAMENTO EM QUALIDADE SENSORIAL DE GIN (103674)

Faça sua inscrição
De 23 a 24 de abril Todos os dias das 09h00 às 18h00

Sobre o Evento

COORDENAÇÃO

- Prof.Dr. André Ricardo de Alcarde

DOCENTES/PESQUISADORES PARTICIPANTES E RESPECTIVOS DEPARTAMENTOS:

- Prof.Dr. André Ricardo de Alcarde

- Dra. Aline Bortoletto

CARGA HORÁRIA: 12 Horas.

OBJETIVO: O treinamento tem como objetivo capacitar os profissionais da área de gin para o reconhecimento dos principais aspectos sensorias da bebida via treinamento dos sentidos (visão, olfato e paladar). Reconhecer a influência sensorial nas etapas do processo de produção, apresentar as técnicas de avaliação sensorial de gin, reconhecer uso e atributos fornecidos pelos botânicos, reconhecimento de defeitos, capacitar em metodologias de análise para testes descritivos, degustação técnica e desenvolvimento de produtos. Capacitação ao uso da Rosa de Sensações de Gin e Pirâmide de Aromas.

NÚMERO DE VAGAS: 25 Vagas.

IDADE MÍNIMA: 18 ANOS.

TAXA DE INSCRIÇÃO

RS$ 990,00 á vista ou parcelado em até 3x (vezes) com acréscimo de juros.

As formas de pagamento boleto e débito são desativados 3 dias antes do início do evento devido ao prazo de compensação bancária.

ATENÇÃO:

1. A vaga ficará reservada por 5 dias. Após esse período, caso o pagamento não seja efetuado, a inscrição será cancelada.

2. Cancelamento de inscrição após pagamento podem ser feitas em até 48 horas antes do evento. Pedidos de reembolso deverão ser encaminhados para cdt@fealq.com.br. O solicitante receberá 70% do valor pago, considerando gastos administrativos e financeiros já realizados.

Local

ESALQ/USP - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Setor de Açúcar e Álcool - Sala 1 - 13418-900, Avenida Pádua Dias, 11 , São Dimas , Piracicaba, São Paulo,
Ver no mapa

Organizador

Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz