Para mais informações acesse: CLIQUE AQUI
Ocorrência e comportamento de pH final alterado da carne bovina de animais com grande participação Bos indicus Lecture
O pH final da carne bovina como um tema central em ciência de carnes e sistemas de produção Lecture
Metabolismo pós-abate e associação com o pH final da carne bovina de animais Bos indicus Lecture
Impacto do pH final na qualidade da carne bovina de animais Bos indicus durante o armazenamento congelado Lecture
Compostos Orgânicos Voláteis (VOC), aminoácidos e ácidos graxos em diferentes faixas de pH final da carne bovina (Bos indicus) Lecture
Compreendendo a cor e a estabilidade da cor de carne bovina de animais Bos indicus em diferentes faixas de pH final Lecture
Microbiologia da carne bovina de animais Bos indicus com diferentes faixas de pH final embalada à vácuo Lecture
Abordagem ômica associada à qualidade da carne de Longissimus lumborum de animais Bos indicus com diferentes faixas de pH final Lecture
Amaciamento e suculência: como o pH final da carne de bovina de animais Bos indicus pode influenciar a preferência do consumidor brasileiro Lecture
Please describe below the reason for your complaint.
A Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz (FEALQ) é entidade de direito privado, sem fins lucrativos, com autonomia administrativa e financeira e desde o seu estabelecimento, em 30 de dezembro de 1976, constituindo-se como órgão de apoio institucional à Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Centro de Energia Nuclear na Agricultura e outras unidades da Universidade de São Paulo e de instituições públicas e privadas na obtenção de recursos humanos e materiais para ao desenvolvimento de suas atividades.