XVI Semana de Engenharia de Alimentos UFRN

Faça sua inscrição
De 14 a 24 de outubro Todos os dias das 18h00 às 22h00

Sobre o Evento

A Semana de Engenharia de Alimentos comemora está em 16º ano de existência, buscando trazer as atualizações sobre a engenharia, ciência e tecnologia de alimentos aos discentes da eng. De alimentos, as empresas do RN e a população. Este ano a SEALIM propõe o tema “A Engenharia de Alimentos na Indústria”.

Assim, com o avanço da ciência e da tecnologia na produção de alimentos saudáveis e seguros, surgiu-se a ideia de demonstrar tópicos relacionados aos processos industrias que nós, engenheiros de alimentos, somos responsáveis de reproduzir e implantar na indústria da atualidade.

Palestrantes

  • Luana Blandynne Medeiros e Silva
  • Dr. ROBSON ROGÉRIO PESSOA COELHO
  • Gabriela Cerqueira
  • Dra. Christiane Maria Christina Nobrega Bakker
  • Paulo Felipe
  • Diego Campelo
  • Alan Batista
  • Desirée Bernado
  • Mariana Curi
  • Juliana da Silva
  • Alexandre
  • Nívea Andrade

Programação

20h15 COQUETEL DE ABERTURA Coquetel
Local: Auditório do Centro de Tecnologia

COQUETEL DE ABERTURA

07h00 Visita Técnica - Ster bom sorvetes Visita técnica
Local: Sterbom Sorvetes

Fabrica de sorvetes

13h00 - Dr. ROBSON ROGÉRIO PESSOA COELHO Produção de Polpas de Frutas Minicurso
Local: Escola Agrícola de Jundiaí UFRN

Produção de polpa de frutas

07h00 VISITA TECNICA - Usina Estivas Visita técnica
Local: Usina Estivas -Arez RN

Visita na usina estivas produtora de Açúcar e álcool

13h30 - Gabriela Cerqueira Produção de Balas Minicurso
Local: Complexo de Laboratórios de Engenharia de Alimentos UFRN - LEA

Produção de Balas

07h00 Visita Técnica - Cachaçaria Extrema Visita técnica
Local: .

VISITA TECNICA

13h30 - Desirée Bernado, Mariana Curi Identificação de Fraudes no Leite Minicurso
Local: Complexo de Laboratórios da Engenharia de Alimentos UFRN - LEA

Identificação de Fraudes no Leite

07h00 Visita Técnica Chapinha Sorvetes Visita técnica
Local: Chapinha sorvetes

.

19h40 Cerimonial de encerramento Premiação
Local: auditório

Cerimonial de encerramento

18h15 Abertura da XVI SEALIM Abertura
Local: Auditório do Centro de Tecnologia

Cerimônial de abertura.

18h20 - Diego Campelo Gestão de qualidade de Rotulagem de alimentos Palestra
Local: auditório

PALESTRA

07h00 Visita Técnica - Grande Moinho Potiguar - M Dias Branco Visita técnica
Local: GMP M Dias Branco

18h30 - Alexandre, Juliana da Silva, Luana Blandynne Medeiros e Silva, Nívea Andrade, Paulo Felipe Do Estágio a Indústria Mesa-redonda
Local: Auditório do Centro de Tecnologia

Mesa redonda

20h30 - Alan Batista Qualidade e Tratamento de águas industriais Palestra
Local: auditório

.

18h20 - Dra. Christiane Maria Christina Nobrega Bakker Certificação Lixo zero na indústria Palestra
Local: auditório

Certificação Lixo zero na indústria

20h20 Karaokê Competição
Local: auditório

Karaokê

18h20 - Gabriela Cerqueira Pesquisa e desenvolvimento de novos produtos na Indústria de Alimentos Palestra
Local: auditório

Pesquisa e desenvolvimento de novos produtos na Industria de Alimentos

Carregando área de inscrição

Local

Centro de Tecnologia UFRN, 59078-970, Campus universitário UFRN, Lagoa Nova, Natal, Rio Grande do Norte
Ver no mapa

Patrocinadores

Organizador

Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos - CAEALIM UFRN

Duvidas? entre contato conosco!
Email: ufrncaealim@gmail.com