Evento especial para Gestores, Donos, Lideres e Profissionais do ramo de Panificação e Confeitaria de todo o Brasil.
Será um dia de muito Conteúdo, Experiências e Network de quem vive esse mundo.
No Network Business Tower do Espaço Cerâmica (Alameda Terracota nº 185 - Centro de Convenções em São Caetano do Sul/SP) a partir das 14:00 e contará com a participação de Sete Palestrantes Especialistas do ramo que abordarão assuntos partinentes a Gestão e Sucesso do Negócio de Panificação e Confeitaria, sendo eles:
Daniela Dgrano (@danieladgrano) que abordará a Gestão de Pessoas e RH,
Isabelle Keppk (@isabellekeppk) sobre Segurança dos Alimentos,
Rita Gonçalves (@padariadesucesso) com Insights de MKT especializado,
Pedro Cotta (@vidadepadaria) que falará sobre a Gestão Financeira,
Aline Esteves (@alineestevespsi) que falará sobre Saúde Mental e Engajamento,
Pilo Setta (@pilosetta) e Johannes Roos (@roos_johannes) que vão trazer Novidades sobre a Fermentação Natural,
além de uma imersão de conhecimento e novo ânimo, esse momento proporcionará um rico Network e Bons Negócios durante a Recepção e Coffe Break.
A apresentação do QRCode de inscrição na recepção do evento é obrigatória.
Caso tenha Cupom de Desconto ou Código VIP, favor inserir no campo acima antes de continuar o credenciamento.
Te esperamos lá!
Alameda Terracota, 185
Cerâmica, São Caetano do Sul - SP
09531-190
Alameda Terracota, 185
Cerâmica, São Caetano do Sul - SP
09531-190
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.
Desde a infância, com meus pais e família donos de Padarias, estive imersa nesse universo. Me formei e pós graduei em Nutrição, que foi quando iniciei minha carreira profissional supervisionando a qualidade no setor de food servisse e gerindo pessoas, mas foi em 2008 quando assumi parte da administração da Padaria da Família em São Paulo, gerenciei cerca de 60 colaboradores. Ao longo dos 16 anos nessa gestão, entre desafios e implantação de melhorias práticas, que foi ganhando visibilidade do setor, me formei em MBA em Gestão Empresarial e realizei demais cursos de Departamento Pessoal, Recursos Humanos e pós-graduação em Gestão de Departamento Pessoal e Compliance Trabalhista.
Em 2017, fundei a Dgrano Consultoria e Treinamento, especializada em Gestão de Pessoas para padarias e empresas de alimentação. A empresa expandiu rapidamente, levando-me a ministrar palestras e cursos por todo o Brasil.
Atualmente atuo como consultora e mentora para Padarias em todo o País na implantação burocrática e visão estratégica em Gestão de Pessoas e setor de Recursos Humanos. Também ministro cursos e palestras para gestores e empresários do setor alimentício.
Entre os 10 maiores padeiros do mundo, eleito pelos Ambassaduers du Pain em 2011, 2015, 2019 e 2023 Johannes Roos dispensa apresentações. Nascido na Alemanha onde se formou em Panificação, teve experiencias em panificação em mais de 20 países. Embaixador do Pão pela Puratos, Membro do seleto Grupo de Ambassadeur´s du Pain, Guild Sourdough e conselheiro técnico pela Abip. Participou de diversos campeonatos mundiais como competidor e jurado, 8° lugar como competidor na França 2011 e presidente do Jurado em 2022 em Tóquio no Japão. Entre os diversos pães que já fez como, Pão Sushi, a linha BreadPit (Pães decorados), Johannes é o criador do famoso “Pão de Self” e criou 45 maneiras de assar pão fora do forno convencional. Foi protagonista do documentário Vitus - em busca da Fermentação Natural e de diversas outras campanhas pubicitárias (Puratos) sobre panificação.
Com muita criatividade e ousadia ele se diverte fazendo pão!
Panificadora, pós-graduada em marketing e design. Especialista em marketing, conteúdo e branding. Fundadora do Padaria de Sucesso e criadora da marca Eu amo Pão. Vice Presidente da Amipão, diretora da Abip e presidente da Abip Jovem.
Depois de seguir uma carreira bancária e corporativa, cai no ramo de padarias de paraquedas. Sem família ou sem experiência no ramo, me apeguei a uma gestão moderna para ter padarias de sucesso. Aliado a gestão, sempre busquei inovação nos meus negócios. Além de ser hiperativo e ter TDH, sou inconformado e usei isso tudo ao meu favor para criar modelos de negócios criativos e sustentáveis. O meu objetivo no ramo de padarias é transformar um segmento milenar, porém amador em profissional através da gestão e inovação. Acredito que uma padaria de sucesso é a que lucra, mas que o dono é livre e feliz.
Graduada em Psicologia pela Universidade Metodista de São Paulo; • Pós graduada em Gestão de Pessoas e Gestão em Saúde; • Palestrante e Facilitadora de treinamentos; • Terapeuta de Casais e Familias; • Atuação como psicóloga clínica 100% online. • Soft Skills: Comunicativa, criativa, sou capaz de inspirar outras pessoas, tenho habilidade de criar em ambiente seguro e acolhedor, utilizo uma linguagem empática, transmitindo compreensão e apoio, sem julgamentos ou críticas, acredito que a comunicação eficaz e a inteligência emocional são essenciais para o sucesso em qualquer área da vida e estou sempre buscando aprimorar minhas habilidades interpessoais, através de cursos, treinamentos e autoavaliação.
Há 23 anos iniciei nas vendas de farinhas de trigo e me apaixonei pelo ofício de padeiro e pelo segmento de trigo. Desde então, minha vida é pesquisar e estudar tudo que envolve este setor. Sou formado em Processamento de Alimentos pelo SENAI Barra Funda e em Administração de Empresas pela Faculdades Rio Branco. Nessa caminhada, tive a oportunidade de conhecer a panificação em vários países da América e da Europa. Hoje sou o Coordenador do Centro Técnico da Nita Alimentos.
Nutricionista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, pós graduação em gestão e controle higiênico sanitária. Fundadora da consultoria nutricional Isabelle Keppk que atende mais de 55 clientes mensais em São Paulo, litoral, ABC, Santana do Parnaíba, com mais de 20 inaugurações de padarias em todo Brasil, e 15 anos de experiência no mercado de panificação!