Informações

Evento especial para Gestores, Donos, Lideres e Profissionais do ramo de Panificação e Confeitaria de todo o Brasil.

Será um dia de muito Conteúdo, Oportunidades, Experiências e Network de quem vive esse mundo.

No Buffet Samyr - Espaço Oriente (Rua Oriente, 406 em São Caetano do Sul/SP) a partir das 14:00, contará com a participação de seis Palestrantes Especialistas que abordarão assuntos partinentes a Gestão e Sucesso do Negócio, sendo eles:

Daniela Dgrano (@danieladgrano) Especialista em Gestão de Pessoas e RH para padarias,

Isabelle Keppk (@isabellekeppk) Nutricionista especializada em Padarias e negócios de Alimentação,

Fernando de Oliveira (@cheffernandodeoliveira) Padeiro e Confeiteiro Premiado Internacionalmente,

Reinaldo Garcia (@reinaldogarciaadvogados) Advogado Trabalhista especialista em Relação Sindical,

Thiago Afonso (@thiagoafonsooficial) Empresário com foco na Gestão de Redução de Custos e Energia,

Emanuelle Lemos (@emanuellelemos.adv) Advogada especialista em Reforma Tributária,

além de uma imersão de conhecimento e novo ânimo, esse momento proporcionará um rico Network e Boas Oportunidades durante a Recepção e no Lounge de Negócios, com um conceito inovador.

As Vagas são Limitadas!

Carregando área de inscrição

Palestrantes

Saiba mais

Daniela Dgrano

Saiba mais

Isabelle Keppk

Saiba mais

Fernando de Oliveira

Saiba mais

Reinaldo Garcia

Saiba mais

Emanuelle Lemos

Saiba mais

Thiago Afonso

Credenciamento

A apresentação do QRCode de inscrição na recepção do evento é obrigatória.

Caso tenha Cupom de Desconto ou Código VIP, favor inserir no campo acima antes de continuar o credenciamento.

Te esperamos lá!

 

Buffet Samyr - Espaço Oriente

Rua Oriente, 406

Barcelona, São Caetano do Sul - SP

09551-010

Buffet Samyr - Espaço Oriente

Ver no mapa

Rua Oriente, 406

Barcelona, São Caetano do Sul - SP

09551-010

Daniela Dgrano e Isabelle Keppk

Daniela Dgrano

Tema: Como a atualização da NR1 e a Lei nº 14.831/24 pode ser oportunidade estratégica para Gestão


Espcialista em Gestão de Pessoas e Implantação de RH para Padarias e Similares.

Nascida e Crescida em Padarias. Graduada e Pós Graduada em Nutrição com MBA em Gestão Empresarial e Pós Graduada em Compliance Trabalhista. Gestora e Administradora, com foco na Gestão Estratégica de Pessoas, da Padaria da família em São Paulo por 16 anos (2008 a 2023). Fundadora da Dgrano Consultoria e Treinamento para Padarias, em 2017. Docente de curso de Pós Graduação na disciplina de Treinamento, Desenvolvimento, Recrutamento & Seleção pela faculdade Legale (2021/2022). Palestrante, Consultora e Mentora para Padarias em todo o país na implantação burocrática e visão estratégica da Gestão de Pessoas e setor de Recursos Humanos. Realiza cursos de capacitação e esclarecimento de resultados para Empresários do ramo, Gestores do setor e RHs de forma presencial e virtual.

Isabelle Keppk

Tema: Gestão de Qualidade em Padarias - o papel estratégico da Nutrição


Nutricionista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, pós graduação em gestão e controle higiênico sanitária. Fundadora da consultoria nutricional Isabelle Keppk que atende mais de 55 clientes mensais em São Paulo, litoral, ABC, Santana do Parnaíba, com mais de 20 inaugurações de padarias em todo Brasil, e 15 anos de experiência no mercado de panificação!

Fernando de Oliveira

Tema: Da Tradição à Inovação - Pães Artesanais com alta produtividade em padarias convencionais


Diretor e Fundador da Escola do Padeiro e Confeiteiro. Proprietário da Boulangerie - O Padeiro Artesão. Presidente da Associação Ambassadeurs du Pain Brasil. Fernando de Oliveira é padeiro, confeiteiro e escultor de chocolate com mais de 20 anos de experiência, Fernando de Oliveira é um dos nomes mais premiados, nacionais e internacionais, da panificação brasileira. Com carreira consolidada como empreendedor, educador e coach de equipes internacionais, lidera projetos que unem excelência técnica, inovação e valorização do ofício artesanal.

Reinaldo Garcia

Tema: Gestão Trabalhista na Padaria - Redução de riscos


Advogado Trabalhista Especialista em Relação Sindical

Advogado há 22 anos – pós graduado em Direito do Trabalho e Compliance, especialista em Relações Sindicais e Trabalhistas, Negociador Sindical, co-autor do livro Coronavirus e os Impactos Trabalhistas – editora Mizuno, Palestrante, sócio fundador do escritório Reinaldo Garcia Advogados.

Emanuelle Lemos

Tema: O Cardápio da Reforma - O que Padarias precisam fazer para se adaptar.


Advogada, Contabilista com especialização em Planejamento Tributário, MBA em Controladoria, Auditoria e Finanças. Executiva com mais de 23 anos de experiência em grandes corporações, dedicando-se ao olhar 360 da área tributária, passando por relevantes planejamentos estratégicos, consultorias, projetos de compliance e contencioso tributário.

Sua passagem por grandes empresas como HP, Whirlpool, Siemens, Mosaic, Deloitte, Odebrecht, 99 contribuiu para um olhar tributário em diferentes negócios e setores.

Mentora, Palestrante, Fundadora da SunWay Consultoria Tributária e Empresarial, empresa voltada à planejamentos e gestão empresarial. Sócia da Tax Group, consultoria tributária líder no país.  Co-founder da HopeTech, startup voltada à educação em IA e impacto social. Recentemente se tornou sócia da MCZ Advocacia, escritório com foco em inovação e Advocacia Tributária voltada a segurança jurídica nesse processo de transição da Reforma Tributária, abrangendo assim um ecossistema de soluções empresariais focadas em Reforma Tributária.

Thiago Afonso

Tema: Transição Energética – Conhecimento e Custo


Empresário e Palestrante.

Especialista em redução de custos e sustentabilidade através de administração otimizada, gestão eficiente e soluções inovadoras para todos os tipos de empresa.