DATA: 26/03/2022 Horário: 08:30 h as 15h
DESTINO: ILHA PORCHAT - SANTOS
REGRAS PARA PARTICIPAR:
Ser Proprietário ou Acompanhante de Proprietário de veículos BMW ou Mini Cooper (BMW GROUP).
VEÍCULOS QUE NÃO FAZEM PARTE DO BMW GROUP ESTÃO SUJEITOS À APROVAÇÃO DA INSCRIÇÃO (SUJEITO À DEVOLUÇÃO).
O ITINERÁRIO E DEMAIS INFORMAÇÕES SERÃO ENVIADOS SOMENTE AOS INSCRITOS JUNTO COM O E-MAIL DE CONFIRMAÇÃO DA INSCRIÇÃO.
Após o longo período de restrições da panemia, finalmente poderemos voltar a nos reunir em nossa "Casa", a BMW OSTEN, e com certeza, com aquele café da manhã mais do que receptivo!! E nada mais justo que no mês de aniversário da marca (07/Março), nós nos reunirmos em forma de homenagem, como já é nossa tradição.
Iremos reunir os amigos e proprietários de BMW e MINI, em mais um dia de passeio para curtir nossa paixão por carros, fazer amizades, falar de BMW e degustar de uma boa culinária à beira mar.
Venha, e faça parte dessa família você também. Venha se tornar um Bimmer Member.
Espaço Fechado BIMMER ON ROAD – ILHA PORCHAT_SANTOS
Com mais de 50 anos de tradição, o Terraço Chopp é o Restaurante e Choperia com a vista mais deslumbrante de São Vicente, localizado na Ilha Porchat, que proporciona uma experiência única com boa comida, variedade de bebidas, música ao vivo, vista panorâmica, atendimento diferenciado e muito mais.
MENU
Couvert: Tomate Seco, Berinjela, Azeitonas, Patê, Manteiga e Pão
Entrada: Salada Executiva (Alface, Tomate, Cebola, Ervilha e Palmito)
Prato Principal (cada pessoa escolhe 1 opção)
Sugestão de Pescada :
Filet de Peixa a Terraço ( À dorê com risoto de frutos do mar, acompanha batata soté) / Filet de Peixe ao Molho de Alcaparras (Grelhado com camarão e alcaparras na manteiga, batata soté acompanha arroz) / Filet de Peixe a Santista (Grelhado com risoto de palmito, farofa de banana com abacaxi)
Sugestão de Mignon:
Filé Mignon à Moda (Grelhado, palmito na manteiga, batatas coradas, acompanha risoto de funghi seco) / Escalope ao Molho Madeira (Grelhado ao molho madeira, purê de batata e arroz) / Filé Mignon Gorgonzola (Filé migon ao molho branco aromatizado com gorgonzola , batatas fritas acompanha arroz)
Sugestão de Frango:
Frango à Moda (Grelhado, palmito na manteiga, batatas coradas, acompanha risoto de funghi seco)
Sobremesa (cada pessoa escolhe 1 opção):
Mousse de Maracujá ou Chocolate
Creme de Papai com Cassis
Sorvete e Salada de Frutas
BEBIDAS: Comandas individuais – as bebidas serão cobradas conforme o consumo.
Fotos do Local:
APOIO:
OSTEN BMW
CRISTAL CARE
PSW - DNA FILTER
PERSONALIZZAT
REI DO OLEO IMIRIM
JESKAP ESCAPAMENTOS ESPECIAIS
AGILIZA DESPACHANTES
IMAGINE WORKS
Faça sua inscrição através do link:
INGRESSOS:
BIMMER MEMBER -> CONDUTOR +Veículo – R$ 195,00
Incluso: Entrada e estacionamento em local reservado + 1 Pulseira Identificação + 1 Escolha de Prato Principal + 1 Escolha de Sobremesa + Welcome Kit + Foto Profissional do Veículo (divulgadas na pagina Oficial) + Adesivo BIMMER ON ROAD.
NOVO MEMBRO-> CONDUTOR +Veículo – R$ 220,00
Incluso: Entrada e estacionamento em local reservado + 1 Pulseira Identificação + 1 Escolha de Prato Principal + 1 Escolha de Sobremesa + Welcome Kit + Foto Profissional do Veículo (divulgadas na pagina Oficial) + Adesivo BIMMER ON ROAD.
ACOMPANHANTE – R$ 195,000
Incluso: Entrada +1 Pulseira Identificação + 1 Escolha de Prato Principal + 1 Escolha de Sobremesa + Welcome Kit + Adesivo BIMMER ON ROAD.
AS VAGAS SÃO LIMITADAS
Inscrições disponíveis até 24/03/2022 ou enquanto durarem as vagas.
NÃO SERÃO EFETUADAS INSCRIÇÕES APÓS 24/03/2022 ou NO DIA DO EVENTO.
Solicitação de reembolso até o dia 19/03/2022, caso contrário não será reembolsável.
Maiores informações:
E-mail: bimmeronroad@outlook.com
Instagram - @bimmeronroad
Facebook - BIMMER ON ROAD
IGOR - 11 9.8954-3029
RICARDO - 19 97408-1625
Alameda Ari Barroso
Ilha Porchat, São Vicente - SP
11320-400
Preencha nosso formulário para que possamos entrar em contato com você, nosso futuro parceiro!
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.
Eventos de relacionamento para proprietários de BMW e Mini Cooper.