A Escola Dani Andrade Gastronomia invadiu o mundo virtual e agora chega até a sua casa!
As aulas são gravadas para você assistir quando e onde quiser, no período de 1 ano!
Se prepare para começar a cozinhar!
Aprenda técnicas e receitas que são fáceis de aplicar, independente do seu nível na cozinha!
Você vai ter acesso aos seguintes temas:
1) Curso Preparações para Café da manhã e Brunch
- Pão Brioche caseiro (Rápido, prático e delicioso)
- Croque Monsieur - Tradicional sanduíche francês (Aprenda a fazer o molho bechamel, como montar, acondicionar e finalizar o sanduíche)
- Tapioca colorida e saborizada, recheada com queijo gruyère (Aprenda a fazer a massa da tapioca, colorir e saborizar)
- Cookie de mascavo com gotas de chocolate (Tradicional receita americana de um saboroso biscoito com gotas de chocolate)
- Smoothie de abacate com baileys (Sensacional creme de abacate aveludado)
- Drink de Caju com Manjericão ( Refrescante drink Brasileiro com sabor equlibrado)
2) Curso Molhos para Massas e Gnocchi
- Ponto Al Dente da Massa
- Temperos Frescos
- Rigatoni recheado
- Gnocchi de mandioca com Ragu de Rabada (Aprenda a fazer o Gnocchi e o ragu de rabada)
- Molhos Putanesca (Molho tradicional Italiano - Prato Vegetariano)
- Molho de Salmão Gravlax (Salmão curado que pode incrementar outras receitas ou ser servido como uma bela entrada)
3) Curso de Entradinhas e Petiscos
- Bolinhos de mandioca recheados com linguiça e molho cheedar
- Salmão de quimono com molho oriental
- Muffins de cebolas caramelizadas
- Confit de bombons de queijo com especiarias e ervas
Material incluso:
- Vídeo aulas, divididas em módulos
- Apostila digital com o passo a passo das receitas
- Tira dúvidas, direto com a Prof e Chef Dani
- Lista de compras, tudo que você vai precisar para o preparo das receitas
- Certificado de horas
A hora é agora, realize sua inscrição por aqui.
Ainda tem dúvidas? Entre em contato com o nosso comercial via whatsapp (62) 9 9309 1169.
@daniandradegastronomia
As aulas são ministradas pela nossa Professora e Chef de Cozinha Daniella Andrade, ela se formou na Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo – SP, onde teve oportunidade de trabalhar com grandes Chefs.
Profissional apaixonada pelo o que faz a Chef fala sobre o tema com conhecimento e domínio.
Criativa, dinâmica e com grande facilidade de comunicação, a Chef Daniella Andrade traz simplicidade e clareza na abordagem dos temas em seus Cursos de Gastronomia, além de uma dose equilibrada de emoção.
De volta a sua terra Natal, Goiânia /Go, a Chef Dani foi Professora de Gastronomia em Faculdades na cidade de Goiânia e Rio Verde/Go, hoje se dedica aos alunos da Dani Andrade Gastronomia e Consultoria!
Não perca a oportunidade de aprender a cozinhar, com uma Professora que realmente sabe ensinar!
Se prepare para começar a cozinhar de um jeito fácil, prático e gostoso!