Informações

A Escola Dani Andrade Gastronomia invadiu o mundo virtual e agora chega até a sua casa!

As aulas são gravadas para você assistir quando e onde quiser, no período de 1 ano!

Se prepare para começar a cozinhar!

Aprenda técnicas e receitas que são fáceis de aplicar, independente do seu nível na cozinha!

Você vai ter acesso aos seguintes temas:

1) Curso Preparações para Café da manhã e Brunch

- Pão Brioche caseiro (Rápido, prático e delicioso)

- Croque Monsieur - Tradicional sanduíche francês (Aprenda a fazer o molho bechamel, como montar, acondicionar e finalizar o sanduíche)

- Tapioca colorida e saborizada, recheada com queijo gruyère (Aprenda a fazer a massa da tapioca, colorir e saborizar)

- Cookie de mascavo com gotas de chocolate (Tradicional receita americana de um saboroso biscoito com gotas de chocolate)

- Smoothie de abacate com baileys (Sensacional creme de abacate aveludado)

- Drink de Caju com Manjericão ( Refrescante drink Brasileiro com sabor equlibrado)

2) Curso Molhos para Massas e Gnocchi

- Ponto Al Dente da Massa

- Temperos Frescos

- Rigatoni recheado

- Gnocchi de mandioca com Ragu de Rabada (Aprenda a fazer o Gnocchi e o ragu de rabada)

- Molhos Putanesca (Molho tradicional Italiano - Prato Vegetariano)

- Molho de Salmão Gravlax (Salmão curado que pode incrementar outras receitas ou ser servido como uma bela entrada)

3) Curso de Entradinhas e Petiscos

- Bolinhos de mandioca recheados com linguiça e molho cheedar

- Salmão de quimono com molho oriental

- Muffins de cebolas caramelizadas

- Confit de bombons de queijo com especiarias e ervas

Material incluso:

- Vídeo aulas, divididas em módulos

- Apostila digital com o passo a passo das receitas

- Tira dúvidas, direto com a Prof e Chef Dani

- Lista de compras, tudo que você vai precisar para o preparo das receitas

- Certificado de horas

A hora é agora, realize sua inscrição por aqui.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com o nosso comercial via whatsapp (62) 9 9309 1169.

@daniandradegastronomia

Conteúdo do curso

Módulo 1 - Pão Brioche
Curso Café da Manhã e Brunch
14:24
Módulo 2 - Croque Monsieur
Curso Café da Manhã e Brunch
20:47
Módulo 3 - Cookie de mascavo com gotas de chocolate e Smoothie de abacate com baileys
Curso Café da Manhã e Brunch
12:28
Módulo 4 - Tapioca colorida e saborizada recheada com queijo gruyère e Drink de caju com manjericão
Curso Café da Manhã e Brunch
19:26
Módulo 1 - Gravlax de Salmão
Curso Molhos para Massas e Gnocchi
12:54
Módulo 2 - Rigatoni recheado ao Molho Gravlax Artesanal
Curso Molhos para Massas e Gnocchi
14:32
Módulo 3 - Farfalle à Putanesca
Curso Molhos para Massas e Gnocchi
14:45
Módulo 4 - Temperando e Cozinhando a Rabada
Curso Molhos para Massas e Gnocchi
16:15
Módulo 5 - Gnocchi de Mandioca
Curso Molhos para Massas e Gnocchi
22:03

Carregando área de inscrição

Prof e Chef Dani Andrade

As aulas são ministradas pela nossa Professora e Chef de Cozinha Daniella Andrade, ela se formou na Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo – SP, onde teve oportunidade de trabalhar com grandes Chefs. 

Profissional apaixonada pelo o que faz a Chef fala sobre o tema com conhecimento e domínio.

Criativa, dinâmica e com grande facilidade de comunicação, a Chef Daniella Andrade traz simplicidade e clareza na abordagem dos temas em seus Cursos de Gastronomia, além de uma dose equilibrada de emoção.

De volta a sua terra Natal, Goiânia /Go, a Chef Dani foi Professora de Gastronomia em Faculdades na cidade de Goiânia e Rio Verde/Go, hoje se dedica aos alunos da Dani Andrade Gastronomia e Consultoria!

Não perca a oportunidade de aprender a cozinhar, com uma Professora que realmente sabe ensinar! 

Se prepare para começar a cozinhar de um jeito fácil, prático e gostoso!