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Como Fazer Churrasco / Churrasco na Brasa
Se você está pensando em grelhar, ou já fez um - tanto quer repetir a experiência - montamos um checklist de tudo o que você precisa saber para deixar o evento ainda mais divertido. Churrasco é uma comida tradicional no Brasil, onde os brasileiros moram nos finais de semana e celebram eventos especiais com amigos e familiares. Aprenda a preparar carne para o seu churrasco e faça hoje mesmo! Escolha a carne para o seu churrasco As carnes de churrasco mais populares são carne bovina, aves e porco. Você pode usar centenas de outros tipos de carne, incluindo: Carne: Bovina (Brasileira) ou Assada (grelhada). Porco: porco preto ou porco-espinho. Frango: Frango assado desossado (os peitos são sem pele e grelhados na grelha). Esta é uma das opções mais saudáveis!
Como Fazer Churrasco
Pato/Ganso: perdiz ou peru azul ("pato azul"). Na Argentina, isso seria chamado de Mero Patagonico; no Brasil, seria Pintassilgo ("pintail"). escolha o pão Use aqueles que são crocantes e saborosos. Use pão leve e não muito denso. Use um que seja grande e não muito fino. cortar legumes Você também pode usar um descascador de legumes e uma faca para cortar legumes, mas se quiser dar um passo adiante, compre um bandolim. Este prático dispositivo corta seus vegetais em fatias finas em pouco tempo. Você pode usá-lo para cortar batatas e cenouras para batatas fritas, cebolas ou chalotas para salsa verde e salada de repolho respectivamente, e tomates para ceviche ou gaspacho (isso é ótimo em um dia quente de verão) gostoso), rabanetes para salada de legumes (ótimo se você beber está frio), salada de pepino. Se você está fazendo bolinhos, isso é ótimo!
Se você está se sentindo particularmente chique (ou apenas quer uma desculpa para comprar algo divertido), recomendo comprar um desses bad boys: uma faca de chef que mede até 8" de comprimento com um ângulo de borda de 20°; uma faca faca que mede até 5" de comprimento com um ângulo de borda de 13°; E, finalmente, outra faca de aparar medindo 3" de comprimento com um ângulo de borda de 12°
Faça a marinada da carne para seu churrasco
Marinada de carne com molho barbecue
Aqueça o forno ao máximo, por cerca de 15 minutos. Coloque a carne no tabuleiro do seu churrasco e leve-a para o forno. Deixe-a assar por 30 minutos. Após este tempo de carne para um prato e cobertura-a com papel alumínio até que esteja fria (isso fará com que ela absorva menos gordura).
22 de agosto de 2022, 11h00 até 14 de fevereiro de 2024, 11h00
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