I CONCEPT
O Instituto Federal do Amazonas, Campus Manaus Centro, representado pela Gerência das áreas de Química e Meio Ambiente, realizará no período de 19 a 22 de outubro de 2015, o I Congresso de Ciência, Educação e Pesquisa Tecnológica – I CONCEPT. O objetivo é propiciar o intercâmbio acadêmico, técnico e científico, divulgar ideias inovadoras, estudos, pesquisas e debates, enfocando, nesta edição, o tema "Desafios e oportunidades para a sustentabilidade no contexto Amazônico", a fim de promover discussões e reflexões sobre o desenvolvimento sustentável da Região. Serão momentos de vivências, trocas de conhecimentos e experiências por meio de palestras, oficinas temáticas, espaços de diálogos, exposição de trabalhos, minicursos, mostra de material didático e atividades culturais.
X SQMA X Semana de Química e Meio Ambiente | Com o tema "Desafios e oportunidades para a sustentabilidade no contexto Amazônico" a X Semana de Química e Meio Ambiente busca estabelecer discussões sobre os caminhos que a química e a gestão ambiental tomaram e quais são as oportunidades e os desafios para o futuro no contexto Amazônico e suas consequências na conjuntura regional, nacional e global. O evento representará um espaço singular de integração entre as pessoas que constroem a química e primam pela qualidade e sustentabilidade do meio ambiente, e possibilitará a ampliação dos horizontes de debates, culminando no crescimento intelectual de cada um dos participantes. |
II STA II Simpósio em Tecnologia de Alimentos | No II Simpósio em Tecnologia de Alimentos cujo tema é Ciência, Tecnologia e Inovação Alimentar, pretende-se propiciar o intercâmbio acadêmico-técnico-científico de ideias inovadoras, estudos, pesquisas e debates sobre a Ciência e Tecnologia de Alimentos no Estado; Avaliar o atual potencial da indústria de alimentos bem como as atuais inovações tecnológicas e exigências do mercado regional, nacional e internacional quanto a produtos amazônicos; Promover uma análise reflexiva sobre a atual situação da aplicação e implementação de processos tecnológicos na indústria de alimentos. Aproximar profissionais das diversas áreas do conhecimento e diferentes instituições que desenvolvem atividades relacionadas à Ciência e Tecnologia de Alimentos no Estado, integrando o setor produtivo e industrial à pesquisa científica. |
I MCCI I Mostra Científica e Cultural do IFAM | O evento de natureza de divulgação científica e cultural intitulado "I Mostra Científica e Cultural do IFAM", tem como finalidade a apresentação de projetos de cunho científico, tecnológico, ou cultural que se destinam a estabelecer interação e troca de experiências entre os discentes do Ensino Médio do IFAM e da rede pública e privada da cidade de Manaus, que possam contribuir para despertar vocações científicas ou tecnológicas, bem como, possibilitar estratégias para que os trabalhos expostos na Mostra Científica e Cultural tenham condições de continuidade por meio da concessão de bolsas de Iniciação Científica Júnior. |
v. 1, (2015): ANAIS DO I CONGRESSO DE CIÊNCIA, EDUCAÇÃO E PESQUISA TECNOLÓGICA - 1ª edição ISBN 978-85-68504-06-2 |
Resultado final da I Mostra Científica e Cultural do IFAM-CMC: <Clique Aqui>
Resultado das inscrições deferidas para o evento: <Clique aqui>
Resultado dos trabalhos aceitos:
Submissão de trabalhos ENCERRADA.
19 de outubro de 2015, 00h00 até 22 de outubro de 2015, 00h00
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas - Avenida: Sete de Setembro, 1975, Centro, Manaus - Amazonas
Denúncia enviada com sucesso!
Denunciar este evento
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.