Information

Qualificar pessoas para atuarem no setor de serviços, como garçons, atendentes em lanchonetes, padarias, confeitarias,cafeterias, bem como cozinheios e auxiliares de cozinha.

O curso proporcionara conhecimento sobre microbiologia, contaminação, composição, conservação e processamento dos alimentos, alem de noções de gestão de negócios voltados para essa área.

Serão abordados regras de conduta e postura profissional, uso adequado de utensílios, preparo do salão, montagem de mesas, apresentação do cardápio e anotações de pedido.

Tudo com o objetivo de promover um atendimento de qualidade ao cliente e garantir o consumo seguro dos alimentos.

Carregando área de inscrição

Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - Campus de Pirassununga

Avenida Duque de Caxias Norte

Jardim Elite, Pirassununga - SP

13635-900

Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - Campus de Pirassununga

See on map

Avenida Duque de Caxias Norte

Jardim Elite, Pirassununga - SP

13635-900

Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz

A Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz (FEALQ) é entidade de direito privado, sem fins lucrativos, com autonomia administrativa e financeira e desde o seu estabelecimento, em 30 de dezembro de 1976, constituindo-se como órgão de apoio institucional à Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Centro de Energia Nuclear na Agricultura e outras unidades da Universidade de São Paulo e de instituições públicas e privadas na obtenção de recursos humanos e materiais para ao desenvolvimento de suas atividades.