O Edubox Nutri é um programa de super imersão em conteúdos que vão preparar ainda mais o seu atendimento na área clínica e esportiva, com ferramentas e conceitos atualizados, para atender uma maior demanda do mercado.
Confira os Cursos do Edubox:
Curso 01 - Prevenção de Transtornos Alimentares
Curso 02 - Neuronutrição na Depressão e Transtorno de Ansiedade
Curso 03 - Alergias e Intolerâncias Alimentares na Infância
Curso 04 - Aconselhamento Nutricional na Prática Clínica
Curso 05 - Saúde Gastrointestinal e Performance Esportiva
Curso 06 - Neuronutrição no Sono e Fadiga Crônica
Curso 07 - Interpretação de Exames Laboratoriais no Emagrecimento
Curso 08 - Cálculo e Adequação Nutricional no Emagrecimento e Hipertrofia
Curso 09 - Nutrição Oncológica: da prevenção ao tratamento
Curso 10 - Neofobia Alimentar na Prática Clínica
Curso 11 - Nutrição Vegetariana e Veganismo: adequação nas fases da vida
Curso 12 - Plant Based Diet no Esporte
Curso 13 - Nutrição Estética: da nutrigenômica à prática clínica
Curso 14 - Síndrome do Intestino Irritável e Low Fodmaps Diet
Curso 15 - Saúde Intestinal e Disbiose: estratégias nutricionais de prevenção e tratamento
Bônus
Acesso livre por 12 meses
Acesso via tablet ou mobile
Artigos comentados
Certificado digital de conclusão em PDF
O Instituto de Nutrição Integrada é uma empresa de consultoria, assessoria, treinamento e formação voltada para a área de saúde, pensada por Nutricionistas para Nutricionistas. Nossos objetivos são proporcionar formação complementar e continuada com excelência e qualidade aos profissionais que atuam ou desejam atuar na gestão ou assistência da saúde. Somos apaixonados por nutrição, bem estar e sustentabilidade.
Ádila Costa - Nutricionista. Mestra em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Residência em Atenção à Saúde da Criança pelo Programa de Residência Multiprofissional em Saúde do HUOL/UFRN. Aprimoramento em Cuidado Integral à Saúde da Criança pelo HUOL/UFRN. Nutricionista na rede ambulatorial e hospitalar privada. Docente em cursos de pós-graduação de diversas instituições.
Luiz Fernando Miranda, PhD. Nutricionista pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); Bacharel em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual do Norte Fluminense (UENF); Técnico em Análises Químicas pelo Instituto Federal Fluminense (IFF); Mestrado na UENF (se dedicou aos estudos de suplementos alimentares, no qual avaliou mais de 3 mil produtos vendidos no Brasil); Doutorado (na UENF em parceria com a UFRJ). Foi Pesquisador Júnior na UENF (Laboratório de Estudos do Espaço Antrópico). É professor de pós-graduação lecionando na área de ciência de alimentos e nutrição. Desde 2003 é pesquisador no Setor de Nutrição e Análise de Alimentos (LTA/UENF). Integra os grupos de pesquisa do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq): Nutrição e Análise de Alimentos (LTA/UENF) e Pesquisa e Inovação em Ciência do Esporte (LAPICE/UFRJ). Revisor científico da African Educational Research Journal, Revista Paulista de Pediatria e Revista Perspectivas (Biológicas & Saúde). É antropometrista internacional pela International Society for the Advancememnt of Kinanthropometry (ISAK). Atualmente realiza o segundo Pós Doutorado em nutrição na UFRJ; Especialização em Fitoterapia aplicada à Nutrição na UFRJ/CEFITO.
Ayane Resende - Nutricionista pela Universidade Federal de Sergipe (2014). Doutora pelo Departamento de Ciências da Saúde da Universidade Federal de Sergipe (2023). Mestra em Ciências pela Escola de Educação Física e Esporte da Universidade de São Paulo (2019). Professora no Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Sergipe (UFS). Tem experiência nas áreas de nutrição esportiva e nutrição clínica com foco em fisiologia do intestino, fisiologia do exercício físico, microbiota intestinal e sistema imunológico. Tem experiência com desenhos experimentais em pesquisa em modelo humano.
Samara Bomfim - Nutricionista pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL). Doutora em Ciências da Saúde pela UFAL. Mestra em Nutrição Humana pela UFAL. Especialista em Nutrição Clínica Avançada e Fitoterapia pelo Centro Universitário CESMAC. Atua como Nutricionista clínica em consultório particular. Docente em cursos de pós-graduação de diversas instituições com ênfase em nutrição clínica, funcional e esportiva.
Shila Minari - Nutricionista pela Universidade de Brasília (UnB). Doutora e Mestra em Nutrição Humana pela UnB, ambos com ênfase em vegetarianismo. Especialista em Nutrição Esportiva Funcional (VP - Centro de Nutrição Funcional/SP). Especialista em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional Clínica e Esportiva (Estácio de Sá). Sócia-fundadora da VIVA- Clínica de Nutrição. Realiza atendimentos em consultório particular. Palestrante e docente em cursos de pós-graduação de diversas instituições.
Jônatas de Oliveira - Nutricionista pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina da USP. Doutorando em Fisiopatologia Experimental pela Faculdade de Medicina da USP. Em 2018 foi Nutricionista da equipe do Programa de Atenção à Mulher Dependente Química (PROMUD) no Instituto de Psiquiatria (IPq-HCFMUSP); Em 2018 concluiu o Aprimoramento em Transtornos Alimentares pelo Programa de Transtornos Alimentares (AMBULIM-IPq-HCFMUSP) e atualmente é pesquisador colaborador do AMBULIM (junho/2017- Atual). Nutricionista colaborador do Ambulatório do Grupo de Estudos em Comer Compulsivo e Obesidade (GRECCO) do AMBULIM (março/2019 - Atual).
Diana Ferreira - Nutricionista pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Doutora em Psicobiologia pela UFRN, com ênfase em comportamento alimentar. Mestra em Ciências Farmacêuticas pela UFRN. Especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho (UGF). Docente no Departamento de Nutrição da UFRN. Possui ampla experiência em Nutrição Clínica no âmbito ambulatorial e hospitalar.
Carla Morais - Nutricionista pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Mestre em Nutrição e Saúde, com ênfase em genômica nutricional (FANUT-UFG). Doutora em Ciências da Saúde, com ênfase em genômica nutricional (Faculdade de Medicina da UFG). Docente e coordenadora do curso de nutrição do Centro Universitário de Goiânia (UNICEUG). Docente em cursos de pós-graduação (Latu sensu). Colaboradora em diversos livros e artigos publicados na área de nutrigenômica e nutrigenética. Realiza atendimentos em consultório particular.
Doutora em Oncologia pelo A.C. Camargo Cancer Center. Mestre em Políticas Públicas e Desenvolvimento Local pela Escola de Medicina da Santa Casa de Misericórdia de Vitória (Emescam). Especialista em Nutrição Oncológica pela Sociedade Brasileira de Nutrição Oncológica (SBNO) e especialista em Terapia Nutricional e Nutrição Clínica pelo GANEP Nutrição Humana. Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário de Vila Velha (UVV). Atualmente, faz parte do Projeto Interchange do International Agency for Research on Cancer (IARC) e do Grupo de Pesquisa em Nutrição e Saúde (GEMNUT) da Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes) é sócia-fundadora e nutricionista do Instituto Podestá Oncologia (IPO) e professora do colegiado de Nutrição da Faculdade Multivix - Vitória - ES.
Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo/SP. Especialista em Nutrição Clínica Funcional (VP Consultoria Nutricional / Divisão Ensino e Pesquisa). Especialista em Nutrição Ortomolecular com Extensão em Nutrigenômica (FAPES - Henry Okigami). Especialista em Nutrição Esportiva Funcional (VP Consultoria Nutricional/Divisão Ensino e Pesquisa). Especialista em Fitoterapia Funcional (VP Consultoria Nutricional/Divisão Ensino e Pesquisa). Especialista em Avaliação Metabólica e Nutricional com Ênfase em Interpretação de Exames Laboratoriais, Vegetarianismo e Veganismo - Eric Slywitch. Coach Nutritional: Certificada pelo Método Lancha. Graduada pelo DeRose Method: Método de Qualidade de Vida - nível: chêla. Atua como nutricionista desde 2008, com atendimento clínico em consultório particular desde Outubro de 2009.