O ENEL é o maior evento da Cadeia Produtiva de Leite e Derivados do Nordeste e está em sua 14ª Edição, sempre trazendo o que há de mais inovador no segmento.
A temática deste ano será “Inovação, Tecnologia e Políticas Públicas Transformando o seu Negócio”.
O objetivo é aproximar os diversos elos da cadeia produtiva do leite no Nordeste com a troca de informações, disseminação de tecnologias e apresentação e discussão sobre novos negócios, mercado de leite e políticas públicas para essa atividade.
Além de palestras, exposição de máquinas, equipamentos, insumos e serviços direcionados ao setor, o grande destaque é o Concurso de Queijos Regionais, quando será eleito o melhor queijo coalho e queijo manteiga dentre os laticínios nordestinos.
Como resultado, esperamos o fortalecimento da atividade leiteira no Nordeste e a integração do nosso público-alvo, com uma rica troca de experiências, ampliando o alcance do conteúdo que será apresentado, bem como o trabalho desenvolvido por nossos parceiros.
Link com as fotos e as palestras do evento:
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Cenários e Perspectivas para Produção de Leite no Brasil Palestra · Rodrigo Sant'Anna Alvim
Planejamento da Sucessão Familar Palestra
Como Viabilizar os Queijos Artesanais do Nordeste Mesa-redonda
Concurso de Queijo Coalho e Queijo Manteiga - Categoria Industrial e Artesanal do XIV ENEL Comissão Organizadora · Prof. Dr. Fernando Magalhães
Casos de Sucesso na Aplicação da Metodologia Balde Cheio Relato de Experiência
Clínica Tecnológica de Gastronomia: Pão de queijo nordestino Coordenação da atividade
Gestão de Fazendas de Leite MDA Palestra · Prof. Dr. Paulo Machado
Gestão de Pessoas na Fazenda de Produção de Leite Palestra · Prof. Dr. Paulo Machado
Clínica Tecnológica de Gastronomia: Bolinho de queijo frito com geleia de pimenta Coordenação da atividade
Caso de Sucesso do Laticínio Grupiara - Queijos Premiados no Brasil Relato de Experiência
Fazenda Casa de Leite: Um caso exitoso de gestão Palestra
Experiência Exitosa de Região Produtora de Queijos Artesanais Palestra
Produção de Carne em Regime de Sequeiro Palestra
Clínica Tecnológica de Gastronomia: Mousse de iogurte com calda de maracujá Coordenação da atividade
Fomento para Produtores de Leite Palestra
Regularização de Queijos Artesanais Palestra
Recursos Genéticos do Semiárido: Experiência da Fazenda Carnaúba Palestra
O Espírito da Cooperação na Produção de Leite Relato de Experiência
O Que Falta para Implementar o SISB-POA - Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal? Palestra
Compras Conjuntas: do Whatsapp à COOPLEITE Relato de Experiência
A Importância da Nutrição e Genética sobre a Qualidade de Carcaça de Ovinos Palestra
Clínica Tecnológica de Gastronomia: Bastão de queijo manteiga frito Coordenação da atividade
FUNRURAL Cronologia e Situação Atual Palestra
Condomínios e Outras Formas Coletivas de Produção de Leite e Aquisição de Insumos Palestra
A palma forrageira pode ser a base da alimentação do rebanho leiteiro? Palestra
Gestão e Supervisão Financeira em Laticínios Oficina
Queijos Maturados Oficina
Integração Lavoura Pecuária Floresta e Produção de Leite Mesa-redonda
Clínica Tecnológica de Gastronomia: Torta de queijo com palmito Coordenação da atividade
Espaçamento de Plantio de Palma em Áreas de Médio e Grande Porte Palestra
Gestão da Rotina em Laticínios: Método PDCA Aplicado à Indústria Oficina
Indústria 4.0 Palestra
Clínica Tecnológica de Ordenha Higiênica Coordenação da atividade
Pragas e Doenças na Cultura da Palma e Variedades Resistentes a Pragas Oficina
Gerência da Qualidade do Leite Palestra
Viabilidade da Produção de Leite em Sistema de Pastejo Rotacionado Irrigado em Propriedades Familiares Palestra
Sanidade Animal - Tripanossomose Bovina e seu Impacto na Pecuária de Leite Palestra
Clínica Tecnológica de Gastronomia: Cheese cake Coordenação da atividade
O Potencial de Uso de Águas Salobras na Produção de Palma Forrageira Palestra
Benefícios e Viabilidade dos Biodigestores na Produção Leiteira Palestra
Ambiência na Bovinocultura de Leite Oficina
Clínica Tecnológica de Gastronomia: Mousse de iogurte com calda de morango Coordenação da atividade
Manejo, Conservação de Solos e Plantio Direto no Semiárido Palestra
Lean Manufacturing Palestra
Energias Renováveis e suas Aplicações Rurais e em Indústrias de Laticínios Palestra
Produção de Leite em Sistema Compost Barn Oficina
Melhoramento Genético na Prática Palestra
Marketing para os Produtos Lácteos Regionais - Como Agregar Valor e Conquistar o Consumidor Palestra
Automação e Mecanização na Produção de Leite Palestra
Você Sabe Fazer uma Boa Silagem? Oficina
Clínica Tecnológica de Gastronomia: Pão de queijo nordestino turma 2 Coordenação da atividade
Tecnologia do Cultivo Intensivo da Palma - TCIP Palestra
Cultivo Intensivo da Palma Palestra
Programa Leite Saudável Palestra
Criação de Bezerras: A Vaca do Futuro Palestra
Avanços da IATF na Bovinocultura de Leite Palestra
Rua Celso Piatti
Jaraguá, maceió - AL
57022-260
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